Lire tous les avis Kompass Kompass

Service client detestable

Service client detestable

Quelle mauvaise expérience avec la société Kompass...
Notre abonnement a été prolongé sans nous avertir, j'ai appelé plusieurs fois le service client pour essayer de trouver un arrangement pour mettre fin a un abonnement que nous n'utilisions plus depuis plusieurs mois et qui a été prolongé tacitement sans aucun rappel
AUCUNES ECOUTES, que des excuses "juridiquement nous ne pouvons rien faire", la stratégie du silence, toutes les arguments donnés sont bidons et même accusatoires envers les autres personnes du service client eu précédemment au téléphone "mon collègue vous a dit n'importe quoi".

Et le service proposé en tant que tel est très moyen, les données sont assez pauvres en qualité, beaucoup d'infos manquantes!

Bref, fuyez cette société qui souhaite uniquement prendre votre argent et ne donne aucun signe de vie par la suite
Nous avons un réseau important de clients (notre entreprise + le groupe parisien), comptez sur nous pour faire passer une très mauvaise publicité de votre entreprise

Il existe maintenant bien d'autres solutions pour obtenir des données....

Par Hector il y a 2 semaines
Date d'expérience le 25/02/2026

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement votre ressenti.

Concernant la reconduction tacite, il s’agit d’une pratique courante en BtoB. Cette disposition est mentionnée à plusieurs reprises dans nos documents contractuels, notamment dans les éléments validés lors de la souscription.

Nous sommes également surpris par votre perception du service client. Nos équipes ont pour mission d’accompagner nos clients tout au long de leur abonnement, avec des propositions de formation, de prise en main et de suivi personnalisé afin de garantir une utilisation optimale de la solution. Si cet accompagnement n’a pas été à la hauteur de vos attentes, nous le regrettons.

Concernant la qualité des données, nous investissons en permanence pour enrichir et fiabiliser nos bases. Un échange concret sur vos besoins spécifiques nous permettrait d’analyser précisément les points évoqués.

Nous vous invitons à nous contacter en message privé afin de pouvoir échanger et examiner votre situation avec toute l’attention nécessaire.

Cordialement,
L’équipe Kompass

Par Kompass Kompass il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Service client detestable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus