Businness bien ficelé pour avoir les petites PME, les ...
Businness bien ficelé pour avoir les petites PME, les commerciaux ne rappelleront jamais avant la date butoir du renouvellement tacite. Donc le CA de Kompass est fait essentiellement, grâce à une société de recouvrement bien rodée et amie de KOMPASS. Aucune facilité aucune réponse de leur part. A bon entendeur
Nous prenons vos commentaires très au sérieux.
Nous pouvons comprendre votre frustration concernant le renouvellement tacite de votre abonnement. Sachez que notre politique est clairement expliquée dans nos conditions générales de vente, mais surtout, que l’information de prestation en tacite reconduction est clairement indiquée sur la 1ère page de la commande que vous avez validée. De plus, nous permettons à nos clients, s’il le souhaite, de rayer cette mention dès signature de la commande afin que le contrat ne puisse pas se renouveler en tacite reconduction.
Concernant votre remarque sur notre service de recouvrement, nous tenons à préciser que nous faisons appel à un prestataire externe uniquement en dernier recours, lorsque nos tentatives de communication amiable restent sans réponse, cela se traduit par plusieurs appels, plusieurs emails, plusieurs courriers avant d’en arriver là.
Nous vous invitons à nous contacter directement au 01 43 34 34 34 ou par email à [email protected] afin que nous puissions discuter de votre situation plus en détail.