Kompass, c'est cet odeur, ce chant, cette chaleur en plein hiver, ce sapin dans un bureau, ces guirlandes sur un mur.
Ce n'est pas qu'un outil, c'est une équipe commerciale qui prend soin de vos retours, une équipe chargée de la relation client qu'on finit par connaître, avec qui on a envie de discuter, de passer du temps. J'ai aimé, j'aime et j'aimerai passer du temps à la fois sur cette fantastique machine qu'ils permettent de faire fonctionner, mais aussi et surtout avec chacune des personnes qui la composent. De Charles à Laurent, de Cécilia (à jamais le Sang de la Veine) à Victor, je ne peux que vous souhaiter le meilleur !
Incroyable expérience avec Charles. Si j'échange généralement avec Cécilia (le S), Charles m'a prouvé que l'amabilité, l'empathie, la serviabilité ne sont pas des exceptions au sein du service client de Kompass.
Tous les services de Kompass sont réactifs et les interlocuteurs très agréables.
Écoute, formation et accompagnement réguliers : nous recommandons chaudement Kompass pour booster votre business !
Bonjour à tous, je tiens à prendre qques instants pour déposer un avis des plus positif à propos de KOMPASS dont le site est très facile a utiliser ET surtout un back-office / Hotline très réactifs et impliqués? Excellent suivi, bonnes formations en ligne et un merci tout particulier à Laurent pour son aide, si seulement toutes les sociétés pouvaient offrir un SAV aussi performant la vie serait bien plus agréable, bien cordialement, Nicolas Henrion - Gestion-Succession-Mobilière
J'ai pas mal sollicité le support aujourd'hui, particulièrement Laurent, que je remercie beaucoup pour sa disponibilité, son expertise et sa qualité de service
Un commercial, une plateforme et une hotline au top !
A peine arrivée, j'ai pu prendre en main la plateforme Easybusiness et avant même ma formation, j'ai pu obtenir de l'aide et des explications très claires et pertinentes pour la mise en place de ma campagne. Je remercie également le commercial qui s'occupe de moi et qui n'a pas hésité à me rappeler pour m'apporter des explications sur l'usage de la plateforme ! Je recommande ! MERCI BEAUCOUP !