| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Koov Quimper
Lecoublet
il y a 1 an
Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée de Quentin et de Lucas a fait du très bon travail chez moi.
Il s'agissait de changer 2 portes fenêtres, deux fenêtres de taille moyenne,...
LN RXL
il y a 1 an
Commercial à l'écoute des besoins avec des devis détaillés. Bonne équipe pour la pose de volets solaires et prochainement le changement du volet roulant de la porte d'entrée .
Voir plusFremondiere-laurent
Voir plusHoussin N.
Très satisfait du matériel mais délai non respecté et nettoyage après travaux non respecté
Voir plusEven P.
efficacité des panneaux à voir , unpeu trop tôt pour avoir un avis définitif
Rochuon D.
Voir plusVitte M.
Bonjour, travail bien fait par le poseur de fenêtres, rien à lui repprocher.
Voir plusAvis client Koov Quimper
Lecoublet
Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée ...
Il s'agissait de changer 2 portes fenêtres, deux fenêtres de taille moyenne, deux autres de grande dimension et de mettre en places les 6 volets roulants motorisés autonomes (solaires) en aluminium qui correspondaient.
Pour moi cette prestation est d'un très bon rapport qualité/prix et le matériel est tout à fait conforme au descriptif.
Dans un secteur où il est difficile d'y voir clair je vous recommande cette société.
Date d'expérience le 21/03/2025
Bonjour Mr Lecoublet
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec Koov.
La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes heureux de lire que la qualité du travail de nos équipes a été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Le service Clients Koov
LN RXL
Commercial à l'écoute des besoins avec des devis détaillés. ...
Date d'expérience le 10/01/2025
Nous sommes ravis d'appprendre que notre commercial a su répondre à vos besoins et que vous avez apprécié la clarté des devis.
Nous sommes également heureux de savoir que la réalisation de votre chantier vous a apportée entière satisfaction.. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes et vous remercions pour la confiance renouvellée.
Nous vous souhaitons une agréable journée
Le service Clients Koov
Expérience prouvée le 02/03/2023
Rochuon D.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Vitte M.
Bonjour, travail bien fait par le poseur de fenêtres, ...
Bonjour, travail bien fait par le poseur de fenêtres, rien à lui repprocher.
Expérience prouvée le 05/01/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
3 Rue Paul Sabatier, 29000 Quimper
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |