Avis KparK Chambourcy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chambourcy.

KparK Chambourcy

Très content des produits mais ...

Très content des produits installés (2 fenêtres). Commercial à l'écoute et pertinent dans ses propositions.
A noter:
1. les dimensions de la fenêtre n'étaient pas bonne de 7 cm !. Il a fallu creuser le mur en parpaing pour la faire rentrer. Le mesureur a bien fait son taf, c'est l'usine qui s'est trompée,
2. l'installateur qui n'a pas fait le ménage en partant (il était tart). Comme il a coupé le mur à la disqueuse il y a 2 cm de poussières partout et il est partit sans nettoyer,
3. le rdv était à 9h30 et l'installateur est passé à 11h45

Bonne expérience

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2019

Rien à redire.

Travaux faits en 3 phases, février et mars 2020, puis mai 2020 , à cause des confinements. Pour remplacer des fenêtres et volets de cuisine et de chambre , ainsi que 2 grands volets de balcon. Il y a eu un petit problème de couleur sur la dernière lame des volets de balcon, ce a été réglé petit à petit (confinement) . Les poses se sont bien passées, les installateurs connaissaient bien leur job, et c’est fait proprement. Tout marche toujours bien, rien à redire.

Par Jean-Michel il y a 1 an

Sébastien lameignere

Sébastien lameignere
Responsable du chantier fenêtres PVC une de plus de 100 kg acheminer par grue télescopique plus volets roulants et porte blindée.
Porte blindée avec soucis technique sur la poignée réglé dans la journée.

Par Jean Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bon avis

L’accompagnement du commercial (Mr.Leger) a été de tous les instants. Par chance, les délais ont pu être raccourci et l’équipe de poseurs a été très professionnelle.

Par Jim il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Rien à redire

Monsieur Léger, attentif à nos attentes et de bon conseil. Disponible quand nous avons eu des précisions à lui demander.
Le métreur et les artisans, efficaces. La pose impeccable et les lieux propres après travaux.

Par Gaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

KparK Chambourcy

Bon travail d'ensemble (délai de fabrication, métrage, ...

Bon travail d'ensemble (délai de fabrication, métrage, pose).
Concernant la pose, ponctualité, rigueur, travail de qualité.

Par Henry il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

KparK Chambourcy

Je suis satisfait de l' installation de trois volets ...

Je suis satisfait de l' installation de trois volets roulants dont deux électriques ...

Depuis la prise de contact, en passant par le métrage et la pose, tous les délais sont respectés, et le travail bien fait, y compris le nettoyage final. Bon contact commercial avec Loïc LEGER KparK Chambourcy

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

KparK Chambourcy

Commercial très dynamique .

Commercial très dynamique .

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

Clients depuis des années

Nous sommes clients de k par k depuis des années. Très bons professionnels. Seul petit bémol, on n'a pas pu avoir la couleur qu'on désirait (elle ne se faisait plus) Sinon rien à dire.

Par Simone il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

KparK Chambourcy

Client de K par K depuis plus de 20 ans, Fenêtres, ...

Client de K par K depuis plus de 20 ans, Fenêtres, Baies vitrées, Porte de garage, Porte de sas
Dans tous les cas, Personnel sérieux et compétent, technique et commercial, je recommande K par K

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

KparK Chambourcy

Travail très professionnel de la signature du contrat, ...

Travail très professionnel de la signature du contrat, de la mesure en finissant par la pose.
Je recommande vivement K Par K

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2023

KparK Chambourcy

Bien... parce que j'ai surveillé les monteurs. Si je ...

Bien... parce que j'ai surveillé les monteurs. Si je n'avais pas été là, la qualité aurait vraiment laissé à désirer.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Sérieux, rapide et efficace

Sérieux, rapide et efficace

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Pose deux ouvrants dossier Souard

Ravi du produit mais les finitions de la pose des deux ouvrants pas terrible.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023