Avis KparK Chambourcy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chambourcy.

KparK Chambourcy

Compétent de bout en bout

Service professionnel et compétent de bout en bout: du contact commercial, à la prise des cotes, l'organisation des rdv, et enfin la pose. La baie vitrée correspond bien à nos attentes et semble bien solide et isolante.
Je remercie M. Loic Leger (Responsable magasin Chambourcy) pour son professionnalisme, son bon conseil et sa flexibilité.

Par KAANAN il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

KparK Chambourcy

Excellente prestation pour des volets battants en aluminium: ...

Excellente prestation pour des volets battants en aluminium: délais tenus, matériaux de bonne qualité et personnel agréable et professionnel

Par Patricia il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/09/2020

Très professionnel, travail bien fait

Très professionnel, travail bien fait

Par KD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

KparK Chambourcy

Très bonne expérience de changement de porte avec KparK

Très bonne prise en compte de mon projet de changement de porte ; la présentation du produit et la proposition, faites par Loïc Léger, nous ont satisfaits. Travail de pose impeccable, rendu parfait.
Je recommande.

Par Valérie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

KparK Chambourcy

Après 4 devis pour l'installation de volets alu, nous ...

Après 4 devis pour l'installation de volets alu, nous avons sélectionné la société KparK grâce à notre contact avec le commercial M. Loïc Léger, qui a été très réactif et très pro en nous proposant des produits de qualité au meilleur prix.
Délai respecté ( même plus rapide qu'initialement prévu) et une pose parfaitement réalisée.
Parfait du début à la fin, je recommande sans hésitation.

Par Fabien il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/12/2024

KparK Chambourcy

Après 4 devis pour l'installation de volets alu, nous ...

Parfait du début à la fin, je recommande sans hésitation.

Par Fabien il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/12/2024

Travail serrieu

Travail sérieux

Par Carlos il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2018

KparK Chambourcy

Pose de fenêtres et volets parfaites.

Pose de fenêtres et volets parfaites.
Service après vente réactif

Pas de problème notoire depuis la pose

Pas de problème notoire depuis la pose

Par Jacqueline il y a 2 semaines

KparK Chambourcy

Changement de fenêtres, rayures sur qq unes , sav intervenu ...

Changement de fenêtres, rayures sur qq unes , sav intervenu rapidement, changement des fenêtres endommagées

Par SARAH il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

KparK Chambourcy

Les produits installés sont plutôt bons mais la pose ...

Les produits installés sont plutôt bons mais la pose a été compliquée.

Par Jean-Marie il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Chambourcy KparK Chambourcy il y a 3 semaines

Bon matériel

Bon matériel conforme à ma commande et techniciens compétents

Par Daniel L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2017

Satisfait de kpark

Satisfait de kpark

Par Jcp il y a 4 semaines

KparK Chambourcy

Nous sommes tres satisfaits de kparK. Nous avons travaille ...

Nous sommes tres satisfaits de kparK. Nous avons travaille avec Mr Leger, tres disponible, a l’ecoute et reactif a nos demandes. Il a ete aussi bien present dans le suivi des travaux. Nous avons fait poser 4 fenetres et volets et sommes tres contents du resultat.

Par Olivier il y a 1 mois

Très professionnel, presta de qualité