Avis KparK Chambourcy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chambourcy.

Pas de titre

Fonctionne dès le départ : bien

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

KparK Chambourcy

C’était la 2e fois que nous avons appelé K par K pour ...

C’était la 2e fois que nous avons appelé K par K pour les volets et la porte. Excellente prestation.

Par Eriko il y a 2 mois

Très bonne qualité dans le temps

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

KparK Chambourcy

Bon rapport qualité prix . Prestation d’installation ...

Bon rapport qualité prix . Prestation d’installation respectée. A l’usage depuis plusieurs années : pas de mauvaise surprise.

Par Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/04/2013

Fenêtres

Travaux faits avec le délai annoncé et résultats fiables.

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Qualitatif

Rapide et efficace

Par Sebastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

KparK Chambourcy

Très content des produits mais ...

Très content des produits installés (2 fenêtres). Commercial à l'écoute et pertinent dans ses propositions.
A noter:
1. les dimensions de la fenêtre n'étaient pas bonne de 7 cm !. Il a fallu creuser le mur en parpaing pour la faire rentrer. Le mesureur a bien fait son taf, c'est l'usine qui s'est trompée,
2. l'installateur qui n'a pas fait le ménage en partant (il était tart). Comme il a coupé le mur à la disqueuse il y a 2 cm de poussières partout et il est partit sans nettoyer,
3. le rdv était à 9h30 et l'installateur est passé à 11h45

Très bon Produit

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

KparK Chambourcy

Nous avons changé la porte d'entrée de notre maison. ...

Nous avons changé la porte d'entrée de notre maison. Date respectée, pose impeccable, porte superbe, Monsieur Loic LEGER a fait preuve d'un professionnalisme irréprochable dans les conseils et la mise en œuvre de ce changement.

Par Jean-Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Porte d’entrée sans faute

Notre porte d’entrée devait avoir 20 ans. Elle laissait passer l’air froid et n’était pas sécurisée. Monsieur Sébastien Lamaignère de KparK nous a aidés à trouver le modèle qui nous convenait. L’installation s’est parfaitement bien passée et tous les ajustements que nous avons demandés ont été faits. Monsieur Lamaignère est repassé après l’installation pour vérifier que tout nous convenait. Notre nouvelle porte d’entrée change totalement le style de notre maison !

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

KparK Chambourcy

Belle réalisation pour l installation d un store banne ...

Belle réalisation pour l installation d un store banne et bonne relation avec Loic Léger
A voir dans le temps mais Très positif

Par Stéphane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

KparK Chambourcy

Changement porte d'entrée, porte de service, fenêtres

J'ai fait changer ma porte d'entrée, une porte de service et mes fenêtres (en dépose totale) par KparK et je suis satisfait. Le délai a même été plus court que prévu. L'installation s'est très bien passé et je suis satisfait du résultat final. Monsieur Léger a été très réactif à mes demandes lors de l'établissement du devis et il a bien suivi l'affaire jusqu'à l'achèvement des travaux.

Par André il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024
Défaut de livraison/installation au niveau de grilles de ventilation découvert a posteriori. Attente de la réponse de KparK.
Par André il y a 4 mois