Fenêtres, volets, storeban, ok. installations rapides
Fenêtres, volets, storeban, ok
Fenêtres, volets, storeban, ok
Très bonne expérience
Pour notre projet changement de fenêtres et nouveau volets roulants, nous avons eu affaire pour la partie commerciale à Monsieur Ricardo. Monsieur Ricardo, très professionnel, a été à l'écoute et nous a très bien conseillés pour notre projet. Nous avons eu totalement confiance en lui car il inspire confiance. Nous sommes également content pour la qualité des fenêtres et volets roulants.
Nous ne pouvons que vous conseiller KparK et surtout de travailler avec Monsieur Ricardo
Service professionnel et compétent de bout en bout: du contact commercial, à la prise des cotes, l'organisation des rdv, et enfin la pose. La baie vitrée correspond bien à nos attentes et semble bien solide et isolante.
Je remercie M. Loic Leger (Responsable magasin Chambourcy) pour son professionnalisme, son bon conseil et sa flexibilité.
Excellente prestation pour des volets battants en aluminium: délais tenus, matériaux de bonne qualité et personnel agréable et professionnel
Très professionnel, travail bien fait
Très bonne prise en compte de mon projet de changement de porte ; la présentation du produit et la proposition, faites par Loïc Léger, nous ont satisfaits. Travail de pose impeccable, rendu parfait.
Je recommande.
Après 4 devis pour l'installation de volets alu, nous avons sélectionné la société KparK grâce à notre contact avec le commercial M. Loïc Léger, qui a été très réactif et très pro en nous proposant des produits de qualité au meilleur prix.
Délai respecté ( même plus rapide qu'initialement prévu) et une pose parfaitement réalisée.
Parfait du début à la fin, je recommande sans hésitation.
Parfait du début à la fin, je recommande sans hésitation.
Pose de fenêtres et volets parfaites.
Service après vente réactif
Personne très sérieuse et soucieuse du service client
Pas de problème notoire depuis la pose
Changement de fenêtres, rayures sur qq unes , sav intervenu rapidement, changement des fenêtres endommagées
Pose parfaite et bonne tenue des produits dans le temps
Poseurs ponctuels et efficaces.
Les produits installés sont plutôt bons mais la pose a été compliquée.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : dominique@kpark.fr .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Bon matériel conforme à ma commande et techniciens compétents