très content de l'installation et à l'usage après 3 ans déjà
très content de l'installation et à l'usage après 3 ans déjà
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chambourcy.
Qualité déplorable au niveau finitions, rebouchage des trous des gonds avec un crépi en total décalage de couleur, une honte, pour un trou de 10 mm, ils ont tartiné sur 5 cm2, travail de cochons!!!! . Le pire
: rejet total de la réclamation de la part du Responsable de site SAV de Carrières Sur Seine "Clément GAUGAIN", aucune proposition de solution, la honte !!!
Très satisfaite de la pose d'une fenêtre et d'un volet persienne par Kpark, et des conseils et de la disponibilité du commercial Loïc Léger
Un store de qualité pose par une équipe compétente et très sympathique
Excellent travail. Je recommande KparK.
Cial Loic LEGER - bon contact, à l'écoute
Délai : OK
Installation - finition faites par des professionnels
Pose du portail en 4 mois.
Prestation soignée et devis compétitif. On espère que ça durera dans le temps.
Très satisfait de l’installation de ma porte fenêtre. Commande passée rapidement et installée par des professionnel. Merci a M. Marques pour le suivi de chantier.
Satisfaite de mon expérience avec KparK ! Du premier contact et rdv avec le commercial Mr LEGER Loïc à la pose de ma porte, tout s’est déroulé parfaitement. Le commercial a été à l’écoute de mes besoins et de bon conseil. La pose a été réalisée avec soin par des professionnels méticuleux. Le résultat est impeccable, tant sur l’esthétique que sur la qualité de l’installation. Je recommande.
Nous sommes satisfaits de la prestation qu'à réalisé l'équipe de kpark. Monsieur Loïc Léger de l'agence de Chambourcy a su nous accompagner tout au long du processus. Il est même venu quelques heures après la pose pour faire un point sur les travaux qui venaient d'être réalisé. Nous vous recommandons cette société pour son sérieux!
Bonne qualité produit pour les fenêtres
Très à l'écoute. Les propositions sont en adéquation avec la demande du client.
Équipe très professionnelle du commercial aux poseurs. Merci à KparK.
L'instalation de volets métalliques a été rapide et sans aucun problème.
Tout c'est réalisé comme prévu.
La date et l'heure ont été respecté .La pose terminée aucun déchet ni aucune dégradation du jardin.