Fenêtres en pvc et volets porte de garage et portail ...
Fenêtres en pvc et volets porte de garage et portail
Satisfait de la prestation kpark
Fenêtres en pvc et volets porte de garage et portail
Satisfait de la prestation kpark
Bon conseil, réactivité et satisfaction du résultat
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chambourcy.
Ravi du produit mais les finitions de la pose des deux ouvrants pas terrible.
Très satisfaite du service de votre commercial A l écoute
Je suis actuellement malade et Loic Leger n à pas hésiter à se déplacer pour la coordination du chantier
De plus et pas des moindres les travaux ont donné satisfaction à mon locataire
Une grande satisfaction sur le matériel, la pose et le suivi
Très bonne expérience avec kpark et Monsieur Sébastien Lameignère. Nous avons traité ensemble depuis plusieurs années des travaux d'installation de nombreuses fenêtres double vitrage, ainsi que de nombreux volets dans un grand bâtiment recevant du public (école). Les travaux ont été parfaitement réalisés dans les temps indiqués à la commande et n'ont pas nécessités de reprises après une visite de contrôle. Nous envisageons d'autres travaux dans un avenir proche (portes extérieures, fenêtres). André Mazabraud
Prestation sérieuse et professionnelle
Très satisfait de nos travaux. M. le thiez a été très réactif lorsque nous en avons eu besoin
Très très content de KPARK, je n’avais jamais eu l’occasion de travailler avec eux auparavant mais leur représentant Loic de Chambourcy m’a super bien conseillé et accompagné tout au long du projet jusqu’à être présent à la pose de la baie vitrée en aluminium 3 battants sur mesure super content du rendu finale impeccable je recommande et notamment Loic pour son professionnalisme !