| Mercredi | 8:30 - 19:00 |
| Lundi | 8:30 - 19:00 |
| Mardi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Chambourcy
jpheurtaut
22/11/24 - Premier contact agréable.
Négociation classique sur le devis.
16/12/24 - Intervention du métreur.
Délais de fabrication trop long (plus de 3 mois) pour un simple volet dou...
Sylvie
Très professionnel du commercial en passant par le métreur jusqu’à l’installation. Délai respecté et facilité pour prendre les rv.
Voir plusLaurent
il y a 1 an
J'ai fait installer une porte blindée et des fenêtres PVC en 2010, tout est de très bonnes qualités et rien n'a bougé,
Je recommande
Jean claude C.
il y a 1 an
Après de multiples péripéties ayant entrainé un retard très important dans la livraison des volets , la pose de ceux ci a été effectuée correctement par une équipe compétente.
Côté commercial ça...
Michel
il y a 1 an
Prestation suivie par monsieur Lameignere concernant l'installation d'un store banne. Travail de qualité. à conseiller.
Voir plusEmmanuel
il y a 1 an
Pose d'une porte de service, d'une fenêtre et de persiennes. Société très professionnel chantier propre après le départ des ouvriers.
Voir plusDenise T.
il y a 1 an
entreprise très sérieuse. matériaux de qualité. personnel très agréable et professionnel.
Voir plusJean-Pierre
Relation client agréable. Commande facile. Délais respectés. Pose impeccable
Voir plusGérard
il y a 1 an
Nous sommes satisfait du travail accompli , c'est un travail propre et soigné. Je l'ai dit à Loic Léger votre commercial qui est venu constaté la fin des travaux.
Voir plusClotilde
il y a 1 an
Second chantier, et toujours un travail de qualité. nous sommes ravis du résultat
Voir plusVeronique L.
Rien à dire excepté la plage horaire d’arrivée non respectée
Voir plusAnne
Voir plusLudovic
Voir plusAnna
il y a 1 an
Je suis très contente des fenêtres installés par Kpark. Merci à M. Marques pour le suivi de À à Z.
Voir plusAvis client KparK Chambourcy
jpheurtaut
Délai trop long et trop nombreux reports d'intervention
22/11/24 - Premier contact agréable.
Négociation classique sur le devis.
16/12/24 - Intervention du métreur.
Délais de fabrication trop long (plus de 3 mois) pour un simple volet double d’une fenêtre de cuisine standard.
28/02/25 – Pose :
Défaut de jointure entre les éléments encadrant la partie pleine des volets (on voyait la lumière entre les deux éléments)
Bouchage « du jour » avec un bourrage au silicone.
Pose inachevée par manque de système de blocage en position ouverte.
04/03/25 -Intervention d’une équipe qui constate que le système de blocage apporté est incompatible avec ce type de volet.
Échange téléphonique avec le technicien pour choisir le modèle de système. Accord des deux parties.
Puis «3 reports » successifs de date d’intervention pour la finition de la pose 06/05 – 14/05 – 26/05 ;
04/06/25 Achèvement de la pose.
Soit près de 7 mois entre la commande et la pose définitive.
Au demeurant, excellents rapport avec toutes les personnes rencontrées (techniciens, métreur et commercial)
Expérience prouvée le 22/11/2024
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Sylvie
KparK de vrais professionnels ! Un grand merci à tte l’équipe !
Date d'expérience le 11/06/2025
Laurent
J'ai fait installer une porte blindée et des fenêtres ...
Je recommande
Date d'expérience le 05/06/2010
Jean claude C.
Après de multiples péripéties ayant entrainé un retard ...
Côté commercial ça laisse à désirer.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la pose des volets s’est bien déroulée et que notre équipe technique a su répondre à vos attentes.
Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées au niveau commercial et le retard dans la livraison, qui ont pu impacter votre expérience. Votre retour a été pris en compte avec attention et sera transmis aux équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Michel
Prestation suivie par monsieur Lameignere concernant ...
Date d'expérience le 02/06/2025
Emmanuel
Pose d'une porte de service, d'une fenêtre et de persiennes. ...
Date d'expérience le 26/05/2025
Catherine M.
Bon travail personnel qualifié
Bon travail personnel qualifié
Expérience prouvée le 25/05/2025
Denise T.
entreprise très sérieuse. matériaux de qualité. personnel ...
Expérience prouvée le 16/05/2025
Clotilde
Pose un portillon
Date d'expérience le 08/04/2025
Veronique L.
Rien à dire excepté la plage horaire d’arrivnon respectée ...
Rien à dire excepté la plage horaire d’arrivée non respectée
Date d'expérience le 27/03/2025
Anne
Installation de baies vitrées réussie.
L’installation de baies vitrées aluminium au 5eme étage d’un immeuble ancien s’est déroulée comme prévu. Les petits réglages après vente ont été faits sans attendre. Le résultat est conforme a nos attente. L’isolation est améliorée.
Date d'expérience le 27/03/2019
Ludovic
Deuxième fois que nous faisons appel à Mr Loïc Leger ...
Deuxième fois que nous faisons appel à Mr Loïc Leger et KparK Chambourcy et toujours très satisfait de la prestation. Les fenêtres sont de qualité et la pose une fois reçue est rapide (2 fenêtres en une demie journée).
Date d'expérience le 22/03/2025
Marc
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé
Chantier propre, rapidement mené.
Date d'expérience le 13/03/2025
Anna
Je suis très contente des fenêtres installés par Kpark. ...
Date d'expérience le 25/02/2025
Thibault
Très content de la prestation kpark.
Très content de la prestation kpark.
Date d'expérience le 12/02/2025
Site web
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY