garantie 10 ans laquage violets alu : refus de prise en charge car j'ai utilisé mes volets !
j'ai acheté des volets porte fenetre et des volets simple soit disant en alu en mai 2020. dès 2022, les crochets en noir pourtant en plastique ont abimé et creusé le laquage en alu; ils sont intervenus pour "nettoyer" les traces de noir mais n'ont rien fait pour réparer le "sillon". rebelotte en mars 2025. je demande à faire jouer le sav; refus ! ils font jouer l'article 10 des CGV qui exclut du sav et de la garantie je cite "En cas d‘usure normale du produit". donc le fait d'ouvrir et fermer ses volets relèvent de l'usure normale des volets. C'est comme si vous achetiez une voiture avec une garantie de 3 ans mais que le constructeur vous refusait la garantie car vous avez eu le tort de conduire la voiture !!!! mauvaise qualité, mensonge, je ne sais pas comment cette société peut encore tenir avec de telles pratiques. plus jamais ! c'est une honte.
Nous rencontrons exactement les mêmes problèmes, à la fois quant aux dégâts causés par les arrêts théoriquement prévus pour les volets alus et quant au suivi pitoyable du SAV. Ils nous ont proposé un coup de peinture pour masquer les traces... Et si, on refuse ce coup de peinture, ils nous menacent de clôturer le dossier et donc de ne rien faire.