Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albertville.
Du super travail, enfin une entreprise en qui on peut avoir confiance
Pour un travail efficace et en total confiance vous pouvez appeler K par K ma rénovation de porte d'entrée a été un vrai bonheur
Je recommande KparK pour leur sérieux et leur récativitée
Pleinement satisfait d'avoir fait confiance à K par K pour mes rénovations de fenêtres, la pose est splendide et j'ai des fenêtres de grande qualité!
Je recommande K par K
Du travail de pro, je recommande !
Une expériance très satisfaisante
Du travail de super qualité
Je recommande K par K
Je recommande cette entreprise!! Sérieux et qualité!!
J'ai contacté kpark pour une porte de garage et tout s'est bien passé.
Je recommande cette entreprise sérieuse et réactive!!
Un travail très bien réalisé,
Je recommande
Bravo KparK pour cette pose Parfaite
Du travail de professionnel de A à Z, rien a redire !
Notre projet de rénovation c'est très bien passé grâce à K par K et leur savoir faire.