Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albertville.
Travaux parfait et consciencieux
Entreprise réactive et sérieuse
Je recommande
J'ai fais appel à KparK pour mon projet de moustiquaire et j'en suis très content.
Je recommande
Un travail très précis, je recommande
Travail sérieux et professionnel
Je recommande kpark
Un travail de qualité à tout les niveaux
Un travail merveilleusement effectué !
Travail parfaitement exécuté
j'ai fait poser des moustiquaires et j'en suis très satisfait
Satisfait à tous les niveaux, je recommande
Merci Kpark et Anthony Lavoine pour son expérience
Je recommande vivement
Des personnes très gentils et avenant qui font du super travail, je recommande K par K car je suis très content d'avoir travaillé avec eux
Je suis totalement satisfait du travail effectué par K par K pour mes travaux de rénovation