Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albertville.
Du travail de pro, je recommande !
Merci KParK du très bon travail !!!
Super rénovation grâce à K par K
Un commercial très sympa, très pointu techniquement mais très clair
Un produit de grande qualité
Des poseurs très pro qui font un incroyable travail
Je recommande tout le monde de choisir K par K
j'ai choisis kpark pour des portes d'intérieurs et le chantier s'est très bien déroulé.
Je recommande cette entreprise!! La qualité est au rendez-vous!!
merci kpark pour mes portes d'intérieurs
Un vrai travail de pro!
une pose incroyable avec un super produit
Nous sommes plus que satisfait
Bravo K par K
Un travail effectué par des pros !
Bien content d'avoir choisi K par K pour notre projet de volet roulant, on est satisfait du travail très professionnel qui a été effectué!
Projet de rénovation très bien effectué
KparK, une valeur sur à tout les niveaux !!
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à K par K pour notre rénovation de volet
Une expérience qui s'est très bien déroulée.
Je recommande
j'ai choisis KPARK pour un portail est la pose s'est très bien réalisée.
Une entreprise parfaite de A à Z !
Une deuxième expérience avec cette entreprise et toujours autant satisfait!!