Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albertville.
L'entrée de la maison est vraiment transformé avec notre magnifique nouvelle porte fait avec K par K
Je les recommande fortement pour leur travail de conseil et leur poseur salarié qui travaillent très très bien
Une très bonne expérience avec KparK
Encore un super travail de conseil et une pose incroyable de la part de K par K
Satisfait de la prestation de cette entreprise, je recommande
je recommande cette societé pour le serieu qu'il représente !
Super content au vu du résultat d'avoir fait confiance à K par K pour mes rénovations de menuiseries
Bravo à K par K pour leur travail de pro
Bravo KparK pour ce travail Parfait !
Tout simplement parfait du début à la fin !
Bravo a l'entreprise KparK
Je suis très satisfait du travail effectué par KparK !
Un travail sérieux de A à Z
Je recommande kpark !
Entreprise très sérieuse, des poseurs et le commercial qui connaissent parfaitement leur travail nous sommes ravie du travail fait!
Ils nous ont bien rendu la confiance qu'on leur a donné en travaillant avec eux
Nous les recommandons chaudement
Super produit sublimé par cette magnifique pose
Bravo K par K
Je les recommande sans hésitation!