| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Céline
Commercial super avenant et très pro et une pose impeccable
Projet super bien réalisé rien à redire
Jacques
Projet réalisé à la perfection je suis super content du travail professionnel du commercial et des poseurs salariés!!
Je recommande K par K les yeux fermés
Béatrice
projet réalisé sans accros
Tout est impeccable
Léa
Un produit de superbe qualité et une pose identique rien à redire
Thomas
Commercial super gentil et très professionnel
Des poseurs très avenant et super professionnel qui connaissent parfaitement leur boulot
Anthonio
Parfait merci K par K
Paul
Merci beaucoup pour notre projet super bien réalisé du début jusqu’à la fin!!
Voir plusMichèle
Une entreprise réactive, je retravaillerais avec eux.
Voir plusAvis client KparK Albertville
Martine
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Expérience prouvée le 10/06/2019
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Rosaline
Super qualite
Super qualité
Expérience prouvée le 23/08/2018
Céline
Commercial super avenant et très pro et une pose impeccable ...
Commercial super avenant et très pro et une pose impeccable
Projet super bien réalisé rien à redire
Expérience prouvée le 20/09/2022
Jean
Très proffession
Très professionnel
Expérience prouvée le 13/06/2018
Huguette
Super professionnalisme de la part de monsieur laudet
Super pose
Expérience prouvée le 18/07/2019
Jacques
Projet réalisé à la perfection je suis super content ...
Je recommande K par K les yeux fermés
Expérience prouvée le 16/09/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Béatrice
projet réalisé sans accros
Tout est impeccable
Expérience prouvée le 15/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Léa
Un produit de superbe qualité et une pose identique ...
Un produit de superbe qualité et une pose identique rien à redire
Thomas
Anthonio
Parfait merci K par K
Paul
Merci beaucoup pour notre projet super bien réalisé ...
Merci beaucoup pour notre projet super bien réalisé du début jusqu’à la fin!!
Guy
Super pose et super produit
Super pose et super produit
Delphine
Une pose de porte d’entrée impeccable.
Une pose de porte d’entrée impeccable.
Expérience prouvée le 15/09/2021
Parfait ! Rien et redir
Parfait ! Rien et redire
Expérience prouvée le 06/01/2019
Michèle
Une entreprise réactive, je retravaillerais avec eux. ...
Une entreprise réactive, je retravaillerais avec eux.
Expérience prouvée le 04/01/2022
59 Pl. de l'Europe, 73200 Albertville