| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
Merci Mr PELLISSIER...
Bernadette
Voir plusYves casula
Superbe entreprise du début à la fin!!!
Un commercial super gentil, très professionnel et avenant!!
Des poseurs qualifiés qui savent parfaitement faire leur métier
Alors merci Mr...
Roland
Voir plusCharles-Henri
Voir plusHubert
Une installation de mon portail irréprochable, rien à redire.
Voir plusJean pierre
J’ai reçu mon devis sous 48h, réactivité et professionnalisme sont les maîtres-mots.
Voir plusMarc
Une pose de mes fenêtres réalisé avec soin et professionnalisme.
Voir plusPaul
Je suis très satisfait, que ce soit avec le commercial ou avec les poseurs. Je recommande.
Voir plusSTALLARD
Super projet clé en main tout c’est passé comme le commercial nous l’avez expliqué et on est même plus surpris et impressionné du résultat que nous le pensions
Merc...
Avis client KparK Albertville
Liliane
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Djé
Commercial professionnel avec des remarques et des ...
Commercial professionnel avec des remarques et des conseils pertinents
Des poseurs qualifiés qui travaillent très bien et proprement
Rien de plus à ajouter
Je conseille fortement à tout le monde
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Bernadette
Expérience prouvée le 13/07/2018
Odile
Parfait ! Je recommande kpark.
Parfait ! Je recommande kpark.
Expérience prouvée le 12/01/2021
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Gustave
Ravi de k par k
Expérience prouvée le 01/02/2022
Yves casula
Superbe entreprise du début à la fin!!!
Un commercial super gentil, très professionnel et avenant!!
Des poseurs qualifiés qui savent parfaitement faire leur métier
Expérience prouvée le 05/05/2020
Charles-Henri
Expérience prouvée le 16/10/2019
Hubert
Une installation de mon portail irréprochable, rien ...
Une installation de mon portail irréprochable, rien à redire.
Expérience prouvée le 05/07/2022
René
Très satisfait de ma porte de garage
Très satisfait de ma porte de garage
Expérience prouvée le 14/06/2020
Ginette
Le produit est de super qualite
Le produit est de super qualité
Expérience prouvée le 23/08/2021
Jean pierre
J’ai reçu mon devis sous 48h, réactivité et professionnalisme ...
Sophie
Commercial très profess
Commercial très professionnel
Expérience prouvée le 06/10/2021
Marc
Une pose de mes fenêtres réalisé avec soin et professionnalisme. ...
Une pose de mes fenêtres réalisé avec soin et professionnalisme.
Expérience prouvée le 28/07/2022
Paul
Je suis très satisfait, que ce soit avec le commercial ...
Expérience prouvée le 14/06/2022
Laudet
Projet réalisé à merveille, je recommande !
Projet réalisé à merveille, je recommande !
STALLARD
Super projet clé en main tout c’est passé comme le ...
Expérience prouvée le 29/07/2022
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY