Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Amiens.
Bonne équipe de pose travail propre et rapide très satisfait du résultat et des explications
Deux expériences avec k par k travail de qualité qui est durable dans le temps commercial youssef a l'écoute
Très satisfaite du projet changement de toutes les fenêtres et la porte d'entrée avec K PAR K société avec de très bons produits et bien posés tout est bien merci encore aux ouvriers pour le travail fait propre et au commercial Mohamed qui est toujours disponible j'ai recommandé des volets roulants qui doivent être posés en juin
Très content du suivi du technicien youssef et de la pose de mes volets roulants solaires
Je recommande cette entreprise
tres bonne pose
Très satisfaite d'avoir fait appel à KparK. Mon projet concernait des fenêtres+ porte-fenêtres+volets, commercial très sympathique, l'ensemble posé en deux jours, chantier laisser propre et passage rapide d'un technicien 8 jours après pour petit réglage. Matériel de qualité, serrure de sécurité. mon projet a été accompagné de bout en bout par Monsieur Hsakou qui s'est toujours montré très disponible.
Après la pose de clôtures et portails aluminium il y a 4 ans
J'ai refait confiance pour pose fenêtres porte fenêtres
Très satisfait du produit et de la pose
Bon suivi de l'entreprise et du commercial youssef
Ponctualité, travail soigné et intervenants sympathiques. Prestation effectuée dans les temps.
Bonne pose travail sérieux je recommande
Entièrement satisfait du suivi et de la pose du portail électrique et du portillon
Commander une porte fenetre ce jour car nous avions travaillé avec kpark pour des volets roulants très satisfait des produits de la vente jusqu'à la pose aussi par le métreur que les poseurs et le Commercial Mohamed.
Travail tres sérieux et soigné suite pose de volet roulant
Très contente de kpark amiens
A recommander
Rien à dire poseur sympa arrivé à l'heure travail propre et soigné bon suivi du début à la fin aussi bien par le métreur Dominique et le commercial Mohamed toujours disponible et à l'écoute je recommande sans hésiter.
Technicien très compétant et sérieux suite pose ce jour d'une pergola biomatique
Bon suivi du dossier kpark libercourt
Commercial Mr Youssef très agréable travail soigné et sympa pour la pose je recommande vivement
Deuxième projet avec K par K et toujours satisfaite de la pose et des finitions . Un grand merci à notre conseiller Mohamed pour son professionnalisme et sa présence sur le terrain . Toujours à l'écoute et c'est important !
Changement rénovation porte, baie vitrée et porte fenêtre mixte bois/ aluminium.
Mohamed notre conseiller à l'écoute, réactif, toujours en recherche de solution pour répondre à nos attentes. Menuiserie de qualité et poseurs qui réalisent un travail de qualité, en vous laissant le choix sur des alternatives de pose et de finition.
Très satisfait.
Très satisfaite de la pose des ouvriers Kpark , satisfaite également du commercial Antoine.