Lire tous les avis KparK Bayonne KparK Bayonne

J'ai eu l'occasion de travailler avec la société K ...

J'ai eu l'occasion de travailler avec la société K par K pour l'installation de fenêtres dans ma maison. Dès le début, leur équipe commerciale a été très attentive à mes besoins et a pris le temps de m'expliquer les différentes options disponibles pour moi.

Après avoir choisi les fenêtres qui convenaient le mieux à mes besoins, l'équipe d'installation est intervenue rapidement et efficacement pour installer mes 2 portes fenêtres.

Enfin, le suivi commercial après la fin des travaux a été excellent. Ils se sont assurés que j'étais satisfait du résultat final et ont répondu rapidement à toutes mes questions ou préoccupations et encore aujourd'hui M Auzou est passé pour savoir si j avais besoin d'autre chose.

Dans l'ensemble, je recommande vivement la société K par K pour leur expertise en matière d'installation de fenêtres.

Par Jack il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023

Cet avis intitulé « J'ai eu l'occasion de travailler avec la société K ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus