Avis clients KparK Bayonne

• 359 votants

Avis KparK Bayonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bayonne.

Entreprise sérieuse et p

Entreprise sérieuse et professionnelle

Par Philippe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024

KparK Bayonne

Satisfaite de A à Z. Très efficace.

Satisfaite de A à Z. Très efficace.

Par Josiane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Porte fenêtre

Installation posée plutôt que prévu pour mon plus grand bonheur. L’intervention s’est très bien passé et le rendu est vraiment spectaculaire. Ça change toute la maison. Je recommande à 100 %.
J’entame de nouveaux projets avec l’équipe kpark de Bayonne. Je remercie le professionnalisme et la gentillesse de MR Jabre Antoine qui a suivit le projet de près. Je suis ravie ☺️

Par Kenza il y a 3 mois
Date d'expérience le 24/07/2024

Super travail.

Super travail. Cliente déjà depuis 15 ans, j'ai refait confiance à K par K en fin d'année dernière. Le travail est toujours impeccable et les menuiseries d'excellentes qualités avec une garantie de 30 ans.
Je recommande le nouveau responsable de la future agence d'Orthez : Antoine. Il est très professionnel, compétent et de bon conseil. Sa sympathie est un plus que j'ai apprécié.

Par Colette il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/06/2024

KparK Bayonne

Installation portes fenetres+fenetres+volets roulants ...

Installation portes fenetres+fenetres+volets roulants maison en 2009 RAS résultat parfait. Je recommande k par k

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Évaluation

De manière globale plutôt satisfaite. La partie métrage a permis de reprendre le dossier et d’éviter des erreurs. Cette étape est donc primordiale .

Par Alix il y a 6 mois

Pose store

Tout était parfait, installation au top, ménage après travaux et bonne humeur en prime. Bravo !

Par Benjamine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024