Très heureuse de mes 2 stores bannes qui fonctionne ...
Très heureuse de mes 2 stores bannes qui fonctionne toujours
Très heureuse de mes 2 stores bannes qui fonctionne toujours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bayonne.
Satisfait depuis 14 ans de les fenêtres en PVC K par K.
Merci au commercial qui a su me diriger vers le produit idéal.
Une pose propre et impeccable
A répondu a toutes mes attentes 👍
Complément satisfaite de mes rénovation faites y a plus 10ans .
Cliente depuis 2007 réaliser plusieurs chantiers avec kpark. Tout c est toujours très bien passé ! Recommande a 💯
Porte fenêtre posée y 10ans rien a bougé ! Très satisfait de kpark
Tout refais y a 5ans ! Recommande kpark
Très bel pose de vraix professionnelles!
Recommande a 💯
Clients kpark de génération en génération nous sommes tous satisfaits et très bon suivi commercial
Superbe porte de garage battante bien isolante ! Très satisfaite tout c est très bien passé
Nous avons tout refait en 2011 et nous sommes toujours aussi satisfait.
Tout c est très bien passé !
Très bonne pose
Très très bien passé ! Posé depuis 2009 et ça n'a pas bougé.
Cliente depuis plus de 20 ans chez kpark j ai refais toutes mes fenêtres , mes volets et maintenant ma clôture
Nous sommes très satisfait des produits installés par K par K en 2020. Merci à M Auzou pour le suivi et le petit calendrier.
Impossible de réaliser mon projet pour des raisons de sécurité. Cette commerciale m'a très bien expliqué. Elle a toute ma confiance si je dois réaliser d'autres projets