Lire tous les avis KparK Antibes KparK Antibes

Manque de professionalisme de la part de vos commerciaux

Nous sommes en train d'acheter un appartement avec mon copain. Le mois prochain nous signons chez le notaire tout est bien engagé, cela dit il faut prendre des mesures pour établir un devis pour poser 3 fenêtres . J'explique au conseiller K par K mon projet, je lui explique bien que le propriétaire actuel nous indique qu'il nous laisse l'appartement samedi à 11h pour prendre les mesures. Le conseiller est ok, il valide le rdv samedi à 11h. Jeudi (soit 2 jours avant le rdv), un autre conseiller me contacte pour me confirmer le rdv et l'adresse qui est la mauvaise puisqu'il s'agit de notre résidence actuel. Je lui indique la nouvelle adresse à laqu'elle nous avons rdv samedi ce à quoi il me répond : je ne vais pas faire déplacer un commercial pour un appartement qui n'est pas à vous. Le rdv est donc annulé 2 jours avant alors qu'ils avaient bien connaissances du projet et qu'ils savaient que nous signons en mai (dans 1 mois).
Fort heureusement, 20min après j'ai trouvé une entreprise qui veut bien s'occuper de mon projet et qui va donc honorer le rdv samedi à 11h. Bref, votre commercial vient de perdre 1 client qui avait 4 projets.

Par Garcia il y a 7 mois
Date d'expérience le 24/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète en rien les standards de qualité et d'accompagnement que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement la situation.

Votre projet était tout à fait légitime, et nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer nos procédures et éviter que ce type d’incident ne se reproduise à l’avenir.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau sur votre projet ou pour toute autre demande à l’adresse suivante : [email protected].

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Antibes KparK Antibes il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Manque de professionalisme de la part de vos commerciaux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus