Avis clients KparK Antibes

• 301 votants

Avis KparK Antibes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Antibes.

KparK Antibes

Accompagnement continu et qualité des produits

Le conseiller technique m'a accompagné tout au long de mon projet et les poseurs ont vraiment fait un travail de qualité. Je remercie cette société pour son professionnalisme. Je recommande

Par Jacqueline il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/12/2024

Installation impeccable et accompagnement de A à Z

Installation impeccable et accompagnement du Conseiller technique tout au long de mon projet. Je recommande

Par Chantal il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

KparK Antibes

Installation sans dégât et conforme au projet de départ

Installation sans dégât et conforme au projet de départ. Professionnalisme de toutes les équipes (conseiller technique, métreur, poseurs). Je recommande

Par Aline il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Accompagnement du Conseil technique

Accompagnement du Conseil technique tout au long du projet et installation irréprochable. Je recommande

Par Arnaud il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

KparK Antibes

Pleinement satisfaite des produits et du suivi du Conseiller

Pleinement satisfaite des produits et du suivi du Conseiller technique qui m'a accompagné tout au long du projet. ça rassure ! je recommande

Par Chantal il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Changement de porte de garage avec K PAR K

Changement de porte de garage avec K PAR K. Je ne savais pas qu'il existait autant de modèles et de possibilité. Merci au Conseiller technique pour ses propositions et son accompagnement tout au long du projet. Je recommande

Par Valentin il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2024

Enchantée par l'expérience K PAR K

Enchantée par l'expérience K PAR K et leur projet "clé en main". Le conseiller technique s'est occupé de tout. Je recommande

Par Chantal il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

Professionnalisme et suivi irréprochable

Je recommande cette société pour son professionnalisme et le suivi du Conseiller technique. La qualité est au rendez-vous !

Par Lucienne il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Changement de toutes mes fenêtres avec K PAR K

Changement de toutes mes fenêtres avec K PAR K. Je remercie le conseiller technique pour son suivi et les installateurs pour une pose impeccable. Je recommande

Par Catherine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Installation impeccable et suivi de A à Z

Installation impeccable et suivi du conseiller technique de A à Z. Je recommande

Par Caroline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

KparK Antibes

Installation impeccable et accompagnement du technicien

Installation impeccable et accompagnement du technicien conseil tout au long de mon projet. Je recommande

Par Jacqueline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

POSE PARFAITE

POSE PARFAITE
TRES CONTANTE

Par LUCIA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Entièrement satisfaite !

Entièrement satisfaite des produits, de l'installation et de l'accompagnement du conseiller technique. Je recommande

Par Corinne il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Porte de garage motorisée avec K PAR K

J'ai motorisé ma porte de garage avec K PAR K et je ne savais pas qu'il existait autant de modèles. Je remercie le technicien pour ses conseils avisés et son accompagnement. Je recommande

Par Nicolas il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nouvelles fenêtres de qualité avec K PAR K

J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je remercie le conseiller technique qui m'a accompagné tout au long du projet. Les produits et les services sont de qualité. Je recommande

Par Emmanuel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Garanties très longues

J'ai fait plusieurs devis et vu les garanties proposées et la qualité des produits, je ne suis pas déçu d'avoir contacté K PAR K. Je recommande

Par Priscilla il y a 3 semaines

KparK Antibes

Accompagnement de A à Z !

Grâce aux conseils du technicien, j'ai pu opter pour les meilleurs produits aux meilleurs prix. Je recommande

Par Arnaud il y a 3 semaines

UNE ENTREPRISE DE QUALITEE ET SANS SOUCIS

UNE ENTREPRISE DE QUALITEE ET SANS SOUCIS

Par ANTOINE il y a 3 semaines

Nouvelles fenêtres K PAR K de qualité

J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravi du résultat. Je remercie le technicien pour son accompagnement tout au long du projet. Je recommande

Par Caroline il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024