Avis clients KparK Antibes

• 311 votants

Avis KparK Antibes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Antibes.

KparK Antibes

Suivi du Conseiller technique tout au long du projet

Suivi du Conseiller technique tout au long du projet et installation impeccable. Je recommande

Par Caroline il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

Réalisation impeccable des installateurs

Réalisation impeccable des installateurs et suivi et présence du conseiller technique tout au long du projet. Je recommande

Par Corentin il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

la société KPARK ma donné toutes satisfactions

la société KPARK ma donné toutes satisfactions
aux niveau de mes fenetres ainsi que de la pose
et bravo a Michel le commercial.

Par Martin il y a 1 semaine

Très bonne expérience avec K PAR K

Très bonne expérience avec K PAR K pour l'installation de plusieurs fenêtres et une porte de garage motorisée. Je recommande

Par Bastien il y a 1 semaine

Très pro

J'ai choisis la société Kpark pour leur sérieux et leur professionnalisme pour le changement des fenêtres dans une résidence secondaire. L'accompagnement du commercial jusqu'à l'exécution du chantier m'a beaucoup rassuré.

Par Mirabelle il y a 1 semaine

VRAIMENT AUCUN SOUCIS

VRAIMENT AUCUN SOUCIS

Par BARBARA il y a 1 semaine

KparK Antibes

Installation impeccable et suivi du Conseiller technique

Installation impeccable et suivi du Conseiller technique du début jusqu'à la fin. C'est pratique d'être en contact avec un seul interlocuteur qui s'occupe de tout ! Je recommande

Par Jacqueline il y a 1 semaine

Très satisfaite du professionnalisme des équipes K PAR K

Très satisfaite du suivi du Conseiller technique tout au long du projet et du professionnalisme des installateurs internes à K PAR K. Je recommande !

Par Valérie il y a 1 semaine

KparK Antibes

Conseiller technique et installateurs très professionnels !

Nouvelles fenêtres avec K PAR K ! merci au conseiller technique et aux installateurs pour leur professionnalisme

Par Carine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2025

KparK Antibes

Accompagnement continu et qualité des produits

Le conseiller technique m'a accompagné tout au long de mon projet et les poseurs ont vraiment fait un travail de qualité. Je remercie cette société pour son professionnalisme. Je recommande

Par Jacqueline il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2024

Installation impeccable et accompagnement de A à Z

Installation impeccable et accompagnement du Conseiller technique tout au long de mon projet. Je recommande

Par Chantal il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/12/2024

KparK Antibes

Installation sans dégât et conforme au projet de départ

Installation sans dégât et conforme au projet de départ. Professionnalisme de toutes les équipes (conseiller technique, métreur, poseurs). Je recommande

Par Aline il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2024

Accompagnement du Conseil technique

Accompagnement du Conseil technique tout au long du projet et installation irréprochable. Je recommande

Par Arnaud il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2024

KparK Antibes

Pleinement satisfaite des produits et du suivi du Conseiller

Pleinement satisfaite des produits et du suivi du Conseiller technique qui m'a accompagné tout au long du projet. ça rassure ! je recommande

Par Chantal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Changement de porte de garage avec K PAR K

Changement de porte de garage avec K PAR K. Je ne savais pas qu'il existait autant de modèles et de possibilité. Merci au Conseiller technique pour ses propositions et son accompagnement tout au long du projet. Je recommande

Par Valentin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Enchantée par l'expérience K PAR K

Enchantée par l'expérience K PAR K et leur projet "clé en main". Le conseiller technique s'est occupé de tout. Je recommande

Par Chantal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Professionnalisme et suivi irréprochable

Je recommande cette société pour son professionnalisme et le suivi du Conseiller technique. La qualité est au rendez-vous !

Par Lucienne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Changement de toutes mes fenêtres avec K PAR K

Changement de toutes mes fenêtres avec K PAR K. Je remercie le conseiller technique pour son suivi et les installateurs pour une pose impeccable. Je recommande

Par Catherine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024