Aller au contenu principal
Logo KparK Antibes

KparK Antibes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Antibes

AD

Alain D.

avis authentifiés

les fenêtres et portes fenêtres sont de bonne qualité.
Malheureusement une fenêtre a été mal posée, en bloquant la sortie du volet roulant qui
a cassé les attaches du tablier et endommagé les...

MO

MONDIN

Si vous avez des volets roulants installés, ne confiez jamais à KparK la pose de châssis et fenêtres, ils les détruiront
Il vous faudra un premier combat de plusieurs jours pour qu'ils reconnaisse...

VR

Virginie R.

avis authentifiés

des caches ont été oubliés sur une fenêtre !! extérieur et intérieur.

CW

Christine W.

Pose très soigneuse.
En revanche les poignées ne sont pas, comme demandé, identique à celle de la fenêtre posée en décembre 2024

FD

Fr d ric L.

avis authentifiés

Porte de garage de qualité et instlallée parfaitement !

JA

Jacques

TRÈS SATISFAIT DE LA POSE DE MENUISERIES

JR

Joel R.

avis authentifiés

Très bon contact avec le commercial et bon conseil sur les choix des finitions.
La suite un peu plus en demi-teinte, mesures non adaptées et du coup pose en deux temps.
Grille de ventilation...

PP

Pascal P.

avis authentifiés

Très bonne experience , projet plaisant .

GA

Garcia

il y a 1 an

Nous sommes en train d'acheter un appartement avec mon copain. Le mois prochain nous signons chez le notaire tout est bien engagé, cela dit il faut prendre des mesures pour établir un devis pour poser...

WI

William

avis authentifiés

Très bien je recommande auprès de moi

JA

James

avis authentifiés

Très bonne prestation grand professionnalisme de l équipe

PI

Pierre

avis authentifiés

Équipe très propre, polie et professionnelle

SY

Sylvie

avis authentifiés

J'ai confié mon projet à K PAR K et je suis ravie du résultat. L'esthétisme est au rendez-vous. je recommande

FR

Françoise

avis authentifiés

J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravie du résultat. Je n'entends plus la route, c'est magique ! merci K PAR K pour les conseils, l'accompagnement et la réalisation impeccable. J...

FR

François

avis authentifiés

J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K et je suis ravi du résultat. Les équipes sont très professionnelles. Je recommande

NA

Nathalie

avis authentifiés

Je ne regrette pas d'avoir confié mon projet à K PAR K. Les produits sont de qualité et les garanties les plus longues du marché. Je recommande

CO

Corinne

avis authentifiés

Très satisfaite de mon expérience avec K PAR K. Le Conseiller technique m'a accompagné tout au long du projet. Et le résultat est esthétiquement parfait et la pose impeccable. Je recommande

CA

Catherine

avis authentifiés

Très satisfaite du professionnalisme de toutes les équipes K PAR K et du suivi du Conseiller technique. Je recommande

AN

Anita

avis authentifiés

KparK était le bon choix. Toutes les fenêtres ont été remplacées et j’en suis très satisfait.

TI

Tim

avis authentifiés

Formidable replacement de mes anciennes baies par Kpark. La pose s’est très bien passé, les poseurs étaient soignés.

70 Bd Raymond Poincaré, 06160 Antibes

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.