Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Arpajon.
Enfin des volets roulants sa me facilite la vie contente du travaille fournie par kpark
Suivie du début à la fin M.Barbeau nous a très bien conseillé
Satisfait de la prestation et le chantier propre je recommande
M.MAZZINI ma bien conseillé pour mon projet de porte de garage fenêtre et volet
Les fenêtres les volets et la porte de garage change ma maison vraiment top
Commercial M.BARBEAU à l'écoute de notre projet la qualité du matériel comme de la pose est parfait je recommande
Suivie du début à la fin la qualité de pose est au rendez-vous
Content du résultat je recommande
Contact avec Mr MAZZINI très bien et satisfaisant
La pose ponctuelle et professionnelle
Client à plusieurs reprise et très content de la porte de garage proposé par M.Jerbi
Travail impeccable et suivie de M.Barbeau au rendez vous
A plusieurs reprise je fait co fiancé à M.Jerbi et kpark et toujours satisfaite du travail fournie
M.Mazzini m'a bien conseiller pour le modèle de la porte de garage très satisfaite
Satisfait du service proposé par kpark
Merci à M.Barbeau pour avoir équipé toute ma maison vraiment travail de qualité je recommande
Content du résultat que kpark m'a apporté