Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Arras.
J’ai acheté la maison totalement équipée KparK et aujourd’hui je continue à faire confiance à cette société et à mon technicien conseil Sandy
Très satisfaite de la société Kpark.
Excellente prestation. Personnel et matériel de qualité. Très bonne équipe avec un suivi sérieux. Merci
Très belle réalisation et équipe de pose très compétente.
Pour notre nouvelle maison, nous avons de nouveau fait appel à KparK et à Sandy pour ses conseils.
Encore un projet réalisé par Kpark.
Totalement satisfaisant des services de Sandy et de l’équipe de pose
Belle pose, belle prestation, produit de qualité
Très bon suivi de la part de Paul, une belle pose, un produit de qualité. Délais respecter merci
Très belle prestation, délai tenu
Très bonne expérience malgré un petit souci très vite pris en charge et réglé. Chantier nickel, rendu propre. Paul NINA est un commercial très agréable, pro et disponible .Ouvriers discrets et fiables. Entreprise à recommander
Très satisfait de ma pose de porte d’entrée et porte de garage. Des employés soucieux du détail, efficaces et très agréable. Merci à Guillaume pour son écoute et sa sympathie. Je ne peux que recommander K PAR K !!
Très satisfaite du travail et des produits, nous avons fait installé 3 fenêtre avec volet électrique intégré. L’isolation est de qualité les résultat son déjà visible avec une différence de température intérieur largement plus stable qu’avant.
Une bonne équipe et un travail soigner. Paul nous as bien accompagné. Je recommande la société Kpark
Bonnes prestations, travail soigne
Très satisfait du travail de Kpark, je ne regrette pas mon achat
Belle pose, travail sérieux
Paul as bien suivi le chantier
Contrat rempli à tous les niveaux avec KparK.
Travail soigné, délai respecté.
Julien et Baptiste, les poseurs, ont fourni un travail de qualité, tout était rangé et propre en fin de travail.
Nous sommes ravis et nous recommandons vivement KPARK.
Travail très bien réalisé et très pratique avec une ouverture en 2/3