Logo KparK Arras

KparK Arras

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Arras

DC

Dany C.

avis authentifiés

Poseurs très professionnels et efficaces. Qualité des matériaux. Délais respectés.

TH

Timoth H.

avis authentifiés

Contacté pour le replacement d’une vieille porte tombant en lambeaux. La personne étant venu nous a suivi de A à Z et a pris le temps de nous montrer le catalogue en fonction de nos envie et budget. <...

DB

Daniele B.

avis authentifiés

Travail super. Le personnel très professionnel. Très bonne qualité des matériaux.

AE

Audrey E.

avis authentifiés

Devis rapide , livraison rapide , bravo surtout aux artisans Christophe et Loïc avec un service de qualité , se sont mis en 4 pour s’adapter aux difficultés du chantier et rendre un travail au top en...

DA

Daniel

avis authentifiés

Très satisfait en attente du retour de la technico-commerciale

GB

Gerald B.

Pose parfaite

JP

Jean paul A.

avis authentifiés

La satisfaction est totale . Je n'ai aucun reproche à formuler .Ponctuels, aimables et agréables , professionnels jusqu'au bout des ongles , les deux monteurs sont à mes yeux ce qui se fait de mieux d...

MT

TRES BONNE EXPERIENCE

LV

Laetitia V.

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse. Un représentant au top qui a su me conseiller et aider à trouver le modèle que je cherchais. L'équipe de pose très sérieuse et professionnelle. Un suivi administratif au to...

CH

Christelle

avis authentifiés

Tout c’est très bien passé

EB

Emilie B.

avis authentifiés

La qualité du service rendue est bonne mais un peu mensonger par rapport à ce que la commerciale nous annonce au départ... Personne ne vient vérifier le chantier, pancarte kpark non mise devant le cha...

MO

Monika

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de l’ensemble du processus de remplacement de nos fenêtres pris en charge par Kpark. Nous recommandons leurs services chaleureusement à tout le monde !

PH

Philippe

avis authentifiés

Techniciens très bien, comme souvent avec K par K, mais service administratif médiocre comme toujours avec K par K

WA

Walid

avis authentifiés

La pose s’est super bien passé, notre commercial Paul nous a bien conseillé, au top

EU

Euphrasie

avis authentifiés

Le produit fini est très propre et de bonne facture, et j'en suis très satifaite cependant l'installation a laissé beaucoup de saletés; les murs des encadrures étaient fissurés (il a fallu remettre du...

JA

Jacky

avis authentifiés

Un bon suivi, bon produit

CA

Catherine

avis authentifiés

très bon produits , bon rapport qualité prix

MT

Marie Thérèse

avis authentifiés

Pose effectuer dans les temps, Paul nous a bien conseiller

EU

Euphrasie

avis authentifiés

Rapidité d’exécution et écoute. Travail propre, à voir avec le temps mais satisfaite à l’installation.

71 rue de Cambrai, 62000 Arras

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.