Très satisfait de la rapidité de la réalisation du ...
Très satisfait de la rapidité de la réalisation du chantier.
Très bons poseurs, bravo à Yohann Devilliers pour ses conseils.
Très satisfait de la rapidité de la réalisation du chantier.
Très bons poseurs, bravo à Yohann Devilliers pour ses conseils.
Travail rapide et très propre, nous recommande vivement KparK
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.
Début de commande un peu compliqué, mais la suite était plus claire.
Entièrement satisfait, démarche professionnelle, rien à redire
Rien à dire , très bon travail
Personnel au top
Impeccable, très satisfaite jolie porte .
Monteur agréable et responsable super sympa
Extrêmement satisfait de tout le personnel:
Ponctualité, finitions, et contact humain
Très satisfait de notre store banne. Une commerciale de très bon conseils et a l’écoute. Les poseurs sont d’une efficacité incroyable. Nous recommandons la commerciale ainsi que l’entreprise
Merci à la commerciale pour ses conseilles. Très content de notre store banne il est conforme à ce que nous avons choisi. Elle nous a très bien conseillé. Content des poseurs également et de leur rapidité. Nous recommandons la commerciale ainsi que l’entreprise
Je suis ravis de ma pause, très reconnaissant de la rapidité de la commerciale à exécuter ma demande. Mille mercis à elle. Je recommande fortement
Travail efficace et soigné je recommande la société KparK
Tout a été nickel du début à la fin de la partie commerciale à la partie pose.
Très satisfait de la qualité des produits et des principaux intervenants.
Très satisfait pour notre deuxième chantier avec K par K. Nous recommandons à 100%
2eme chantier réalisé avec k par k et toujours aussi satisfait du travail effectué.
Merci particulièrement à M. Devilliers pour ses conseils et coup de chapeau aux personnes qui effectuent la pose , tout a été nickel
Excellent travail de la part de l’entreprise KparK pour la pose de mes volets, roulants solaires.
Je recommande vivement cet entreprise et encore merci à mon conseiller, Monsieur Tombé pour le suivi du chantier.
Nous avons été bien informé par le commercial, pose rapide et de qualité
Rien à redire
Merci à l’entreprise KparK pour la pose de deux petite fenêtre en forme de triangle, du travail impeccable, je recommande vivement
Un ami investisseur m’a conseillé cette entreprise pour la rénovation de mes appartements et j’avoue de pas être déçu par les travaux effectués sur le 1er chantier,
Toutes les personnes sont extrêmement sympathiques avec une mention particulière à M. Devilliers qui est de très bons conseils.
Je referai appel à eux pour les prochains chantiers sans hésitation.