Aller au contenu principal
Logo KparK Avignon

KparK Avignon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Avignon

DA

Damienne

avis authentifiés

Suite à ma pose de volets battants en aluminium je suis enchantée pose propre et impeccable.matériel de qualité !!

FR

François.F

avis authentifiés

Qualité produit et suivi commercial super

ME

Mr et Mme Ruiz ainsi que leur fille

avis authentifiés

Le commercial était très cordial
Les poseurs étaient là a l’heure, assidues rapide, très complémentaires l’un l’autre et soigneux de leurs travail, matériel de qualité
Je recommande

MI

Michel

avis authentifiés

J’ai fait poser 7 volets battants en aluminium,je suis très satisfait ,bravo aux poseurs!je recommande

RO

Romain

Pose de 4 fenêtres ,rapide et bien fait,bon rapport qualité prix

GE

Gerard

avis authentifiés

Equipe de travail qui fait bien son travail, Produit qualitatif, je recommande pour 2 portes fenêtre.
Contact commercial au top.

VI

Virginie

avis authentifiés

Super travail, équipe consciencieuse et matériel de qualité

RE

Nouvelle installation de moustiquaires

MY

Myriam

avis authentifiés

Pose d'une fenêtre 3 vantaux en pvc.
La pose c'est bien passé, bon produit, commercial très compréhensible de nos attentes

Véronique

avis authentifiés

Pose d une porte d entrée PVC en décembre 2022. Merci David .Très bon commercial et produit de qualité

ZA

Zahia

Professionnel discrétion efficaces

JE

Jean-Pierre

avis authentifiés

Super produit super pose, travail de qualité et bon contact.

RA

Raymonde

avis authentifiés

Travail admirablement effectué, rien à redire du début à la fin du projet.

LA

Laurent

avis authentifiés

Tout s’est bien passé, gain de températures, économes d’énergie
Un bémol: Du retard sur l’installation

ÉR

Éric

avis authentifiés

Nous avons fait poser une porte d’entrée modèle Moorea, nous sommes enchantés

AN

Annick

avis authentifiés

J’ai fait poser une fenêtre en aluminium dans ma cuisine et le travail est nickel

2 Charles de Gaulle, 84130 Le Pontet

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.