Lire tous les avis KparK Beziers KparK Beziers

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.

KparK Beziers

DELAIS LARGEMENT DEPASSES

Suite a un vol par effraction, la porte était forcée et cassée . Malgré l urgence à remplacer la porte, on me donne un délais de 10 à 12 semaines après le passage du métreur qui passeras le 24-04-2025 et la pose sera faite le 29-07-2025 = 13,5 semaines d'attente
Difficile de contacter la KparK Beziers et mes interlocuteurs malgré plusieurs appels au centre d appel. On me promet d être rappelé mais les rappel ont eu lieu après la pose de la porte. Pas du tout satisfait.
La commerciale une fois l affaire conclue était aux abonnés absent. Tentative de plusieurs appels téléphonique avec messages; SMS, Mails .
En insistant auprès du centre d appel on me communique le téléphone du centre d installation qui m informe que le planning de pose était justement en cours et on me donne le RDV .
Pour ce qui est la pose, ok sa c est bien passé.

Par cjc205 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre insatisfaction face au délai et aux difficultés rencontrées pour nous joindre. Nous prenons bonne note de vos remarques, car elles sont précieuses pour améliorer la qualité de notre suivi et de notre communication.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que la pose s’est bien déroulée et espérons que votre installation vous apporte désormais satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Beziers KparK Beziers il y a 3 mois

Cet avis intitulé « DELAIS LARGEMENT DEPASSES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus