Lire tous les avis KparK Beziers KparK Beziers

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.

KparK Beziers

Merci à Naomie Calaber pour son expertise et ses précieux ...

Merci à Naomie Calaber pour son expertise et ses précieux conseils. J'ai reçu en rendez vous Naomie pour la rénovation globale de ma maison. Étant fraîchement propriétaire je ne connaissais pas , les droits et aides auxquelles je pouvais prétendre, mais Naomie m'a montré tout le potentiel que pouvais avoir ma maison avec ces travaux de rénovation. C'est une commerciale que je recommande les yeux fermés parce qu'elle est très à l'écoute, répond toujours au téléphone malgré mes nombreuses interrogations, très professionnelles , honnête et très souriante !
L'équipe technique ( du moins le visiteur technique que j'ai seulement vu pour l'instant) est aussi une personne très professionnelle et très agréable !
Je suis très satisfaite d'être passé par la société Kpark ENERGIES pour mes projets de rénovation et j'ai hâte de pouvoir remettre un avis avec des photos une fois mes installations faites !

Par Melyssa il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Cet avis intitulé « Merci à Naomie Calaber pour son expertise et ses précieux ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus