Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
Les volets roulant marchent bien. Impeccable
Pose propre. Des produits de qualité
Pose propre. Des produits de qualité
Content. Y rien a dire. Tout baigne
Sérieux du commercial et des poseurs
Super. 2 chantiers. Très contente a chaque fois
Poignées de porte changés il y a 1 an. SAV rapide
Très bien. En 18 ans, ça n'a pas bougé
Excellent contact. Produits biens expliqués
On est content. Il n'y a pas de soucis
Bonne entreprise, le commercial (M. PEREIRA Caelos) explique en détail les tenant des améliorations énergétiques.
Et réalise un devis comprenant les aides auxquelles ont a droit.
A l'écoute des besoins
Trouve les réponses
Claires et détaillées
15 fenêtres installées dans les alpes maritimes. Impeccable. Je suis ravie
Hyper bien passé. Du vendeur jusqu'aux poseurs
Installateur du niveau de McGyver. Le résultat est très bien. Equipe très sympathique
2 installations clim + combles.
Projet parfaitement monté, et tout à été respecté.
Le petit plus, c était le commercial. Alexi, aussi compétent que disponible.
Je recommande
je ne regrette pas d'avoir changé mes fenêtres. les poseurs ont été très bons