Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
Installation c’est très bien hâte de découvrir les avantages des nouvelles menuiseries (fenêtres volet roulant)
Bon contact avec la société, technicien est passé avant les travaux et contrôle après travaux...
Personnel agréable rapide juste dommage que le marquage dans les combles soit un peu succinct mais à ce tarif avec l’aide de l’état le prix reste attractif
Rien à dire société sérieuse produit très haute qualité
Satisfait portai haute qualité pas bouger en 15ans
Très satisfait du résultat et des produits
Disponible rapidement. Travail rapide. Contente de ce qui a été fait
Travail sérieux pose impeccable jamais de soucis
Qualité des produits excellente. Il y avait une erreur de commande. Kpark m'avait fait un geste commercial.
CA VA. Je n'ai jamais eu de problème
Fenetres et porte d'entree installées il y 15 ans. J'enlève car ils avaient du revenir après la pose. Depuis, je n'ai plus eu de problème.
TRES BONS PRODUITS MAIS UN MANQUE DE FINITION A LA POSE