Equipe très aimable, réalisé en temps et en heure
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
RDV pris sur la galerie de Leclerc avec julian pour une rénovation de notre maison
porte intérieure en bois sur mesure merci Julian pour ses conseils
porte fenêtre et volet roulant sur les conseils de julian
merci julian pour notre porte d 'entrée
Julian nous a conseillé de
Olivier a été présent du premier rendez-vous jusqu'à la pose. Il est revenu pour nous aider à trouver quelqu'un qui puisse réparer la poignée d'une vieille porte fenêtre. C'est une personne de confiance.
Julian nous a offert l'installation de nos thermostat connecté
Service tout à fait satisfaisant. RAS. Très pro !
Nous avons travaillé avec KparK dans le nord de la France pour nos fenêtres, porte d'entrée et portail.. Ça na jamais bougé. On a resigné ici pour la porte d'entrée de notre nouvelle maison.
Merci à Olivier pour le choix et le conseil de mes nouvelles fenêtres. Passer de 1 vantail au lieu de 2 vantaux était une super idée
Je recommande et je n’hésiterai pas à faire appel à k par k de nouveau
La pose c’est bien passé, et l’accompagnement d'Olivier correspondait à ce qu’on rechercher
Nous avons fais appel a kpark pour rénover notre marina sur le cap d 'Agde julian nous a donc conseiller sur les menuiseries
Merci julian pour les thermostats
J'ai essayé KparK sur la pose d'un volet battant en alu. Je suis ravie. Les poseurs ont été très gentils. Olivier a tenu ses engagements. Je vais faire le reste de la maison avec eux.
Je suis cliente depuis longtemps. OLIVIER m'a conseillé des moustiquaires pour me protéger.
Elles ont l'air de qualité
Julian nous a offert les thermostats connectés merci
Merci a Julian pour les thermostats connecté
Julian nous a conseillez une porte de garage sectionnel sur mesure