Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
Porte très bien posé très belle porte sur les conseils d'Olivier
On a fait appel à KparK pour remplacer une porte arrondie. On avait eu une mauvaise expérience avec une autre société avant. Mr ATTALI a été très professionnel. La nouvelle porte est très belle.
pose de volet en bois très satisfait
Très contente de mes volets roulant électrique
Installation de volet roulant il ya 2 ans tout vas bien
Installation moustiquaire pour ma mère équipe de pose au top les 2 commerciaux Julian et Olivier sont très pro
Le commercial Mr RUGINIS a été de très bon conseil.
Merci a la société pour la bonne installation de mes fenêtre et volets roulants sur la commune de Valras.
Nouvelles fenêtres impeccables, elles habillent à ravir notre maison. Large choix et qualité sont au rendez-vous ! Commercial tres sympathique et professionnel.
Très content. Installer sur la commune de Sérignan.
3 fenêtres changées aujourd'hui.
Je recommande cette entreprise ainsi que la commerciale ophelie . Rapport qualité prix correct par rapport au service proposé
Le Commercial Mr RUGINIS Casey à été génial et les équipe de métrage et pose également ! Je recommande.
Client depuis 2017 sur la commune d’Agde.
Je suis très content de l’installation de mon store banne.
J'ai reçu ce jour 23 mai 2024, ophelie est de bon conseil tres professionnelle nous avons réalisé le projet
J'ai changé mes vieux pour des volets battants en alu sur les conseils de Mr ATTALI. Le résultat est super. La pose aussi était bien faite
KparK m'a changé des portes fenêtres il y a 10 ans. Ça n'a jamais bougé. Très satisfait
Naomie à été très professionnel ainsi que les poseurs . Très content d'avoir posé mes panneaux photovoltaique par KparK ÉNERGIE
Ophelie est à l'écoute de ses clients et prend en considération toutes les demandes