Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Sud.
POSE DE VOLETS BATTANTS ALUMINIUM FAIT EN 2018 POSE PARFAIT ET PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES
Je suis client depuis 1998 et j'ai toujours était satisfais des produits. Porte d'entrée, fenêtres, portails et cloture
Excellent produit. Les poseurs ont étaient très efficace.
Petite reprise effectuée par le service sav. Très réactif !
Merci à monsieur Legrand, pour son bon conseil.
Les poseurs ont tout protégé, tout nettoyé.
Le produit est conconforme à mes attentes.
Pose de mes fenêtres et de ma porte de
Porte de garage blanche sectionnelle. Me convient parfaitement !!
Impeccable, fenêtres et portes fenêtres bois installées en 2007 et 2008 sur Talence.
Bonne expérience avec kpark concernant la pose des quatres portes fenêtres en février 2022
Très bon expérience, nous renouvellements avec plaisir
Très bonne expérience avec kpark nous repartirons volontiers kpark
Produit de qualité installé en temps et en heure. Le travaille des poseurs était impeccable.entreprise de qualité.
Entreprise extrêmement sérieuse.
Superbe porte fenêtre en chênes. Installer en 2017, produit impeccable.
N'as nécessité aucune modification du SAV
Bon produit.
Et excellent service après vente.
Les techniciens sont revenus faire les derniers reglages
Aucun problème, à signalé .
Portail clôture et store. Pause impeccable
Porte dentree et fenetre et volet pvc bonne temue dans le temps 2003
Très bonne étude et très bon conseille.
Pose impeccable.
Tres jolie porte dentree conforme a ma demande. Mise en place pose impeccable. Merci à monsieur fremont pour ses conseils