Avis KparK Bordeaux Sud du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Sud.

KparK Bordeaux Sud

Alors pour l'instant, je ne suis pas content .cela ...

Alors pour l'instant, je ne suis pas content .cela fait plus de 3 semaines que je vous réclame la facture du paiement des fenêtres et porte-fenêtre ,pour ce qui est de la qualité des fenêtres OK, et pour la pose aussi OK ,
par contre j'attends la facture, j'ai appelé trois fois.

Par Michel T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Votre demande a été transmise au service concerné, et vous recevrez votre facture dans les plus brefs délais. Nous veillons à ce que cela soit traité en priorité.

Merci pour votre retour positif sur la qualité des produits et de la pose, cela reste essentiel pour nous.

Bien cordialement,
L’équipe KparK

Par KparK Bordeaux Sud KparK Bordeaux Sud il y a 6 mois

KparK Bordeaux Sud

Expérience moyen sur les fenêtres cintrées par rapport ...

Expérience moyen sur les fenêtres cintrées par rapport à la qualité de pose et la fabrication car fenêtre très petites et cintrée

Expérience prouvée le 20/06/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

KparK Bordeaux Sud

UN VOLET BIEN POSE EN VAUTAUX EGAUX ET L'AUTRE NON ...

UN VOLET BIEN POSE EN VAUTAUX EGAUX ET L'AUTRE NON QUI INEGAUX QUI A DU MAL A FERME LE SAV ET PASSE POUR REGLER LA PIECE DEFECTUEUSE SUR LE VOLET DE LA CUISINE

Par LUCIEN il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

KparK Bordeaux Sud

Le technicien sav n'a pas réussi à régler ma porte ...

Le technicien sav n'a pas réussi à régler ma porte et doit revenir une troisième fois.

Expérience prouvée le 29/03/2022

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Pose et produits conforme sav un peu long

Pose et produits conforme sav un peu long

Expérience prouvée le 09/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Pas satisfait de la pose, produit esthétique

Pas satisfait de la pose, produit esthétique
Sav reactif

Expérience prouvée le 12/12/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

KparK Bordeaux Sud

Pose de store banne et fenetre cuisine en 2016 puis ...

Pose de store banne et fenetre cuisine en 2016 puis en 2020 volet roulet moustiquaire et une moustiquaire fixe de sdb sur gradignan, pose parfaite , souvent le capteur du store fait replier le store mais pas au début
Les secrétaires de saint loubes rigolé au téléphone pour la prise de rdv sav en me disant que sa coûterai 99 euros de déplacement.

Par Marie paule il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

KparK Bordeaux Sud

Volet battant alu de qualité mais service après vente ...

Volet battant alu de qualité mais service après vente a revoir

Par Rodolphe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

KparK Bordeaux Sud

J'ai fais confiance pour les fenêtres en 2006 et la ...

J'ai fais confiance pour les fenêtres en 2006 et la porte d'entrée bois en 2015, je suis contente de la porte entrée et pour les fenêtres il y a eu des réglages et certeine changé

Expérience prouvée le 08/02/2023

KparK Bordeaux Sud

Relation commercial, qualité produit impeccable et ...

Relation commercial, qualité produit impeccable et pose à revoir mais sav bien passé sauf la durée 4 mois d'attente

Expérience prouvée le 29/09/2022

Par KparK Bordeaux Sud KparK Bordeaux Sud il y a 3 ans

KparK Bordeaux Sud

Le produit la pose le suivi tout est bon, a défaut ...

Le produit la pose le suivi tout est bon, a défaut le conseil pour la moustiquaire coulissant

Par Magalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK Bordeaux Sud KparK Bordeaux Sud il y a 3 ans