Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Sud.
Très bonne expérience avec kpark. Nous avons fais installer la porte d'entrée, la porte services ainsi que plusieurs fenêtres et porte fenêtre. Depuis 2010.
Travail impeccable!
Nous avons fais installer 2 volets roulants, travaille impeccable.
Pose porte de garage sectionnelle plafond motorisé en 2019. Satisfait complètement
Nous avons refais appel à kpark pour l'installation de notre porte d'entrée .
Tout c'est très bien passé comme pour les précédentes installation!
(Toutes les fenêtres volets et moistiquaire)
Très bon accompagnement et très bon travail
5 volets installé
Installation de 10 volets roulants avec moustiquaire
POSE DE VOLETS BATTANTS ALUMINIUM FAIT EN 2018 POSE PARFAIT ET PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES
Je suis client depuis 1998 et j'ai toujours était satisfais des produits. Porte d'entrée, fenêtres, portails et cloture
Excellent produit. Les poseurs ont étaient très efficace.
Petite reprise effectuée par le service sav. Très réactif !
Merci à monsieur Legrand, pour son bon conseil.
Les poseurs ont tout protégé, tout nettoyé.
Le produit est conconforme à mes attentes.
Pose de mes fenêtres et de ma porte de
Porte de garage blanche sectionnelle. Me convient parfaitement !!
Impeccable, fenêtres et portes fenêtres bois installées en 2007 et 2008 sur Talence.
Pose en 2015 pour une porte fenêtre et trois fenêtres satisfaisant
Bonne expérience avec kpark concernant la pose des quatres portes fenêtres en février 2022