Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Sud.
Fenetre salle de bain en pvc, il manque un joint sur l'habillage et la poignée qui force trop, a voir avec le sav pour le réglage.
Entreprise au top, j'ai fais confiance sur trois projets. Monsieur Frémont très réactif et de bon conseils je recommande cette personne pour vos projets
Je fais confiance à Kpark et 2016. Professionnalisme et confiance
Preparation du chantier très précise. Équipe de technicien sur place opérationnel. Travail très satisfaisant. Service après-vente efficace.
Tous c'est bien passé pour la pose des volets roulants solaires avec moustiquaire intégrée.
Satisfaite de monsieur fremont pour les conseils
Je suis contente de mon portail et portillon et des volets roulants avec moustiquaire trop top. Les fenêtres avec oscillo-battant très pratique.
Je recommande Monsieur Frémont John, pour sa réactivité
Nous avons confiance a kpark pour les fenêtres et volet roulant moustiquaire. Je recommande Monsieur Frémont pour son professionnalisme
Belle prestation dans l'ensemble produit de qualité le prix un peu coûteux mais je recommande kpark et monsieur fremont qui est sérieux.
4 porte fenêtre 2 fenêtre et 2 petit fenêtre en pvc . Première installation en 2004. Toujours satisfait de Kpark.
Réalisation en février 2022 pour 7 fenêtres et 1 grande porte fenêtre avec serrure interieur extérieur.
Poseur très soigneux.
Produit correspondant aux attentes
Je recommande Kpark et monsieur Frémont John
Pose d'un volet roulant aluminium motorisé, bonne estetique, pose rapide je recommande kpark et monsieur fremont
Qatisfait de la prestation
Contente de la prestation pour les trois fenêtres et trois volet roulant
Je recommande mr Frémont
Menuiserie pvc en 2016 satisfait quelques réglages sur certaine fenetre et une fenêtre qui n'était pas de bonne mais a été recommandé et posé
Première en 2007 porte fenêtre et fenêtre pvc bonne tenue dans le temps
Rien a dire satisfait propre rapide et poseur agréable
Baie vitrée alu intégration mal menée
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK