| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Sud
Nadine
Très professionnel sympathique rapide de la pose fenêtres volets baie vitrée et porte d'entrée, suivi par Mr Fremont John du début jusqu'à la fin je recommande
Voir plusVéronique
J'ai fais confiance a kpark pour mes fenêtres et volets roulants, porte d'entrée.
Dorothea
J'ai confiance kpark pour 4 fenêtres pvc, satisfait de la pose, du produit du commercial mr fremont John je recommande
Voir plusChristiane
Voir plusChristiane
Voir plusGerard
J'ai fait confiance à kpark pour mes portes fenêtres et baie vitrée, j'ai choisi le PVC pour l'isolation et plus d'entretien des menuiseries.
Je suis satisfait de la qualité du produit et du r...
Edith
Pose de 4 volets roulants solaires en aluminium pratique et silencieux je recommande Kpark et john fremont le commercial
Voir plusEdith
Pose de 4 volet roulant solaire en aluminium pratique et silencieux
Voir plusMichel C.
Installation d'une porte aluminium et d'une clôture et portillon portail en aluminium bonne qualité du produit je recommande kpark et monsieur fremont john
Voir plusROQUELAURE
Pose d'une porte d'entrée pvc semi vitree traditionnelle, pose parfaite produit de qualité, tres étanches et sécurité rassurante de la porte. Je recommande kpark et le commercial John Frémont
Voir plusJean-Luc
Pose de trois fenêtre, entière satisfaction de la prestation fournie. Bon suivi par M. Frémont
Voir plusMarie pierre
Très bon contact avec Monsieur Baptiste très a l écoute pour mon projet de changement de fenêtres
Voir plusColette
Voir plusVeronique
Nous sommes client de Mr Baptiste depuis 5 ans, nous en sommes très content et le conseillons.
Voir plusAlain
Satisfait de la pose du store banne tous est conforme à mes attentes
Voir plusAvis client KparK Bordeaux Sud
Nadine
Très professionnel sympathique rapide de la pose fenêtres ...
Expérience prouvée le 16/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Véronique
J'ai fais confiance a kpark pour mes fenêtres et volets ...
Je suis très satisfaite des poseurs et du représentant John Frémont de bon conseil suivi du chantier du début jusqu'à la fin.
Expérience prouvée le 16/12/2022
Nicolas
Équipe sérieuse et professionnelle.
Équipe sérieuse et professionnelle.
Expérience prouvée le 09/12/2022
Dorothea
J'ai confiance kpark pour 4 fenêtres pvc, satisfait ...
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Christiane
Pose de porte et deux fenêtres en PVC chêne doré très ...
Christiane
Pose de porte et deux fenêtres en PVC chêne doré très ...
Michel
Excellent vendeur mrbaptiste super
Expérience prouvée le 01/12/2022
Gerard
Je recommande
Je suis satisfait de la qualité du produit et du rendez-vous avec le représentant qui a su me donner envie de travailler avec lui comparé à d'autre entreprise.
Les poseurs parfait finition et propreté du chantier. Je recommande Mr Frémont John
Expérience prouvée le 29/11/2022
Edith
Pose de 4 volets roulants solaires en aluminium pratique ...
Edith
Pose de 4 volet roulant solaire en aluminium pratique ...
Pose de 4 volet roulant solaire en aluminium pratique et silencieux
Michel C.
Installation d'une porte aluminium et d'une clôture ...
ROQUELAURE
Pose d'une porte d'entrée pvc semi vitree traditionnelle, ...
Expérience prouvée le 09/11/2022
Jean-Luc
Pose de trois fenêtre, entière satisfaction de la prestation ...
Expérience prouvée le 09/11/2022
Cedric
Super très bien posé
Super très bien posé
Expérience prouvée le 31/10/2022
Marie pierre
Très bon contact avec Monsieur Baptiste très a l écoute ...
Date d'expérience le 28/10/2022
Colette
Expérience prouvée le 26/10/2022
Veronique
Nous sommes client de Mr Baptiste depuis 5 ans, nous ...
Expérience prouvée le 24/10/2022
Isabelle
Pose de volets roulants satisfait et pro
Pose de volets roulants satisfait et pro
Expérience prouvée le 10/10/2022
Alain
Satisfait de la pose du store banne tous est conforme ...
Satisfait de la pose du store banne tous est conforme à mes attentes
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY