Avis clients KparK Caen

• 379 votants

Avis KparK Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Caen.

Très satisfait du travail accompli avec kpark

Très satisfait du travail accompli avec kpark

Par Florian il y a 2 ans

Ca s'est tres bien passé,

Ca s'est tres bien passé,
la seule difficulté était au niveau de la route pour les poseurs qui viennent de rouen. Chantier fait en 2021, nous sommes en 2023 et nous sommes toujours satisfait des produits et de la pose.

Par Delphine il y a 2 ans

KparK Caen

Prestations de qualité ! Personnels agréable, travail ...

Prestations de qualité ! Personnels agréable, travail propre et attentionné.
Je recommande.

Par ANDRE il y a 2 ans

KparK Caen

Installation parfaite, produit de qualité.

Installation parfaite, produit de qualité.

Par François il y a 2 ans

KparK Caen

Ça c’est bien passé, juste quelques faiblesse au début ...

Ça c’est bien passé, juste quelques faiblesse au début de l’installation dans le réglages des fenêtres, mais tout fut réglé

Par Bruno RODET il y a 2 ans

KparK Caen

Globalement tout c’est bien passé.

Globalement tout c’est bien passé.

Par Sébastien il y a 2 ans

KparK Caen

Nous avons installé des fenêtres et des volets roulants ...

Nous avons installé des fenêtres et des volets roulants en 2002, les produits sont robustes, tout fonctionne parfaitement

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

KparK Caen

Un loupé sur une cotesur un volet roulant au début, ...

Un loupé sur une côte sur un volet roulant au début, mais tout est rentré dans l’ordre, service SAV très compétant et réactif

Expérience prouvée le 22/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Par KparK Caen KparK Caen il y a 2 ans

KparK Caen

Ravie de mon installation, très très satisfait des ...

Ravie de mon installation, très très satisfait des produits, les poseurs ont bien travaillé, malgré 2/3 finition à revoir

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

KparK Caen

J’ai rencontré la société kpark il y a 13 ans , avec ...

J’ai rencontré la société kpark il y a 13 ans , avec qui j’ai réalisé l’installation de ma porte de garage , les travaux se sont bien passé et les poseurs on bien travaillé
J’ai rien à dire tous fonctionne comme il faut 10 ans plus tard …..

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

KparK Caen

Équipe très professionnel et fort sympathique. Je recommande ...

Équipe très professionnel et fort sympathique. Je recommande le commercial Maxime PARIS

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par KparK Caen KparK Caen il y a 2 ans

KparK Caen

Nous avons fait appel à KparK pour des fenetres sur ...

Nous avons fait appel à KparK pour des fenetres sur la commune de Deauville. Des années après nous avons refait confiance pour nos volets. Tout s'est tres bien passé avec le commercial et les poseurs.
Nous recommandons kpark Caen

Par SYLVIANE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

KparK Caen

Satisfaction generale de la prestation.

Satisfaction generale de la prestation. Intervention faite sur un volet roulant malgré une attente trop importante. Les gars sont sympas courtois. Teddy est de bon conseil
Je recommande

Expérience prouvée le 02/12/2022

KparK Caen

Une écoute commerciale de la part de Mr Rose Dylan. ...

Une écoute commerciale de la part de Mr Rose Dylan.
Un matériel et une pose de qualité.
Un SAV réactif.

Par Étienne Poulin il y a 3 ans

KparK Caen

j ai effectuer le remplacement de ma porte de service ...

j ai effectuer le remplacement de ma porte de service en pvc entre mon garage et ma cuisine avec KPARK CAEN , j ai été satisfait de la réalisation , que se soit la pose ou de MR PARIS le commercial avec qui j ai traiter mon projet ,

KparK Caen

Content du produit et de l’installation.

Content du produit et de l’installation.
Juste un petit manque d’informations sur les aides

Travail et commercial serieux

Travail et commercial serieux. Cela fait deux ans que mon projet est fini et ca n'a pas bougé.

Par RAYMONDE il y a 3 ans

KparK Caen

Dans l’ensemble ça c’est très bien passé, les délais ...

Dans l’ensemble ça c’est très bien passé, les délais ont été un petit peu rallonger ce qui est dommage.
Mais Dylan a réussi à limiter les dégâts en étant présent du début à la fin.

Par Houyvet jean paul il y a 3 ans

mon expérience avec KPARK

réactif ,nous avons u un problème le jours de la pose mais cela a été résolut très rapidement
société de confiance , je ne connaissais pas , mais je ne suis dessus

Par Louisiane il y a 3 ans