Avis clients KparK Caen

• 379 votants

Avis KparK Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Caen.

KparK Caen

Nous sommes content du rendu final et de la qualité ...

Nous sommes content du rendu final et de la qualité des produits. Cependant le bloc électrique n’a pas été bien posé et notre portail ne fonctionne plus au bout de 3 mois. Le bloc électrique a pris l’eau.
Les poseurs devaient arriver tôt dans la matinée, ils sont arrivés fin de matinée nous n’avons pas été prévenu de contre temps, cela en raison d’un autre chantier avant, résultats : arrivée en retard pose fait en urgence. Au bout de 1 mois le portail ne se fermait plus correctement, j’ai du resserrer les fixations car il y avait du jeu et le bloc électrique a pris l’eau 3 mois plus tard

Par Antoine L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

KparK Caen

Manque de conseils sur les barillets

Manque de conseils sur les barillets, j'ai finalement 2 clés différentes pour 2 portes, or avant j'avais 1 clé pour les 2 portes.

Par Minh quan T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK Caen KparK Caen il y a 6 mois

KparK Caen

Ça s'est bien passé. Installation faîte en une journée ...

Ça s'est bien passé. Installation faîte en une journée y a une dizaine d'année.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Caen

J'ai réalisé mes fenêtres avec Kpark, bon rapport avec ...

J'ai réalisé mes fenêtres avec Kpark, bon rapport avec le commercial et content de la qualité des produits. Tout de même, j'ai un petit problème sur les finitions de mes fenêtres. Après avoir contacté le SAV, mon problème a été résolu. Aujourd'hui, tout va bien !!

Expérience prouvée le 14/07/2009

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

KparK Caen

Dossier pris en charge par Monsieur Rose, suivi parfait, ...

Dossier pris en charge par Monsieur Rose, suivi parfait, rien a dire. Pas trop satisfait de la pose, les finitions n'ont pas été parfaite. Ils ont du revenir pour terminer complètement.

Expérience prouvée le 08/12/2021

KparK Caen

Produits de qualité mais la pose n'a pas été satisfaisante. ...

Produits de qualité mais la pose n'a pas été satisfaisante. Il manquait des réglages et des fermetures qui ont été reposéés ensuite.

Par MICHELE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2007

Par KparK Caen KparK Caen il y a 2 ans

KparK Caen

Fenetres installées il y a 20 ans. La porte de garage ...

Fenetres installées il y a 20 ans. La porte de garage et volets roulants en 2019. Nous avons tout refait au fur et a mesure avec KparK. Nous sommes satisfait dans l'ensemble. Il y a eu un dérèglement sur un volet roulant qui a été reglée dans la semaine par le service SAV.

Par CECILE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022