Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Caen.
Très bonne expérience, rapidité génial. Le calendrier à été respecté et très professionnel.
Nous avons fait appel a kpark pour plusieurs produit. La porte d'entrée, les volets, la porte de garage et le portail. Rien dire sur les produits. Ils sont nickel et la pose de qualité.
J’ai travaillé avec k par k pour les fenêtres et ma porte de garage, il y’a plus de 15 ans. Rien à bouger, je suis très satisfait du résultat.
Installation de deux fenêtres dans mon appartement, très content du résultat. Sav très réactif pour un réglage.
Tout est nickel, rapide et fonctionne parfaitement. Le conseiller et les poseurs ont été très gentil et de bons conseil.
Je suis content pour les deux portes fenêtres. Je suis en pleine pose de la porte garage qui est un deuxième chantier
Les 7 fenêtres en PVC sont de très bonne qualité et je suis très satisfaite.
Commercial agréable, travail rapide et bien fait ! Entreprise sérieuse
Commercial très
Agréable et service de pose rapide. Travail bien fait !
Mon papa a fait appel a k Par k pour le remplacement de nos volets. Très satisfaite du résultat nous recommandons.
Superbe équipe, commercial metreur et poseur.
Très content de mes fenêtres. Je recommande
Porte impeccable. Très bon produit et très bien installé.
Entreprise très réactive, commande de volet roulant solaire. Très bon produit et installé très rapidement. Je recommande
Deuxième fois que je travaille avec k par k. Je suis très satisfaite.
Très satisfaite de ma porte de garage !
Je suis passée à leur agence pour me faire aider, commercial serviable.
Installation il y a deux ans de mes fenêtres, très satisfait. Nouveau projet de porte maintenant. Commercial très pro et agréable
On a travaillé avec kpark sur Paris et Cabourg, tout s'est toujours très bien passé
Très content du produit, volet roulant électrique avec moustiquaire. Manque un habillage, mais commercial réactif qui a trouvé la solution. Je recommande
On a fait des fenêtres en 2006, tout s'est très bien passé, puis un portail en 2020 avec Mr Rose. Parfait. Je refais appel a Mr Rose en 2024 pour des volets roulants.
Nous sommes très satisfait