| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Cannes
Nicolas
Un service impeccable de Cyril du début à la fin.
L’équipe de pose a été très agréable et surtout professionnelle.
Esteban
Très expérience, notamment avec la commercial Hayat qui m’a très bien renseignée
Voir plusWallemme
Produits de qualité pose très rapide merci au commercial MR ghigliazza
Voir plusLegarf S.
Monsieur Cyril Oribes fait preuve d’un sens du Relationnel et geste commercial, que demander de plus.
Approche humaine et à recommander vivement.
Jean-Marc
Merci à Cyril pour ses conseils et le suivi de la prestation…
Voir plusYveline
Très satisfaite de mon installation des fenêtres et des volets roulants solaires, du conseil technique et du suivi de mon commercial Cyril ORIBES
Voir plusSacal
Bien conseillés par le commercial Frederik nous sommes satisfaits des installations faites par K par k.
Voir plusLaurent
Très satisfait, de la prestation Kpark et de Niko, pour le changement de mes fenêtres PVC. Produit et pose parfait . Niko a été présent du début à la fin.
Je recommande KPARK.
Benjamin
Service très réactif hayat a organisée mon sav, je ne suis pas client mais j’ai acheté la maison d’un client à vous
Voir plusAlexandra
Merci au technicien Cyril Oribes , de m'avoir conseillé pour le remplacement de ma porte d'entrée très satisfait de l'installation je recommande fortement
Voir plusSophie
Très bien conseiller par Cyril pour mon projet de rénovation de fenêtre ,bon suivi lors des travaux .
Très satisfaite je recommande.
Gilles
De très bons conseils et une pose dans les temps merci de votre sérieux un très bon rapport qualité-prix
Voir plusMarina
Voir plusMagali
Très bon accueil !
Le commercial est à l’écoute et explique clairement le déroulement des travaux.
Valérie
Très bien conseillés par Cyril Oribes
Très bien conseillés par Cyril Oribes
Expérience prouvée le 26/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Nicolas
Un service sur mesure
Un service impeccable de Cyril du début à la fin.
L’équipe de pose a été très agréable et surtout professionnelle.
Expérience prouvée le 24/01/2023
Esteban
experience satisfaisante
Expérience prouvée le 20/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Wallemme
Produits de qualité pose très rapide merci au commercial ...
Produits de qualité pose très rapide merci au commercial MR ghigliazza
Date d'expérience le 19/01/2023
Legarf S.
Monsieur Cyril Oribes fait preuve d’un sens du Relationnel ...
Approche humaine et à recommander vivement.
Date d'expérience le 17/01/2023
Jean-Marc
Merci à Cyril pour ses conseils et le suivi de la prestation… ...
Merci à Cyril pour ses conseils et le suivi de la prestation…
Expérience prouvée le 16/01/2023
Yveline
Très satisfaite de mon installation des fenêtres et ...
Expérience prouvée le 12/01/2023
Sofiane
Installation portes fenêtres
Très bon consepte
Expérience prouvée le 22/12/2022
Sacal
Très bons produits K par k.
Date d'expérience le 19/12/2022
Laurent
Très satisfait,
Je recommande KPARK.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Benjamin
Service très réactif hayat a organisée mon sav, je ...
Expérience prouvée le 07/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Alexandra
Remplacement porte d'entrée
Sophie
Très bien conseiller par Cyril pour mon projet de ...
Très satisfaite je recommande.
Gilles
De très bons conseils et une pose dans les temps merci ...
Expérience prouvée le 02/12/2022
Marina
On est absolument ravis avec nos nouvelles fenêtres ...
On est absolument ravis avec nos nouvelles fenêtres et portes. Depuis la première consultation avec Cyril tout a été vraiment facile et efficace. L’installation a été très propre et rapide. Dix sur dix pour tout le monde!!
Expérience prouvée le 02/12/2022
Magali
Très bon accueil !
Le commercial est à l’écoute et explique clairement le déroulement des travaux.
Expérience prouvée le 15/11/2022
Valérie
Porte palière et fenêtre+ volet chambre
Voir à l'usage, les poseurs sont encore présent. La porte d'entrée est très jolie et silencieuse à l'ouverture quel bonheur. Cyril le commercial est très agréable et sympathique, merci à lui pour son accompagnement et professionnalisme. J'envisage le remplacement de mes fenêtres cuisine et salon, je reviendrai certainement vers vous. Un grand merci Cyril.
Expérience prouvée le 28/11/2022
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY