Logo KparK Cannes

KparK Cannes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Cannes

MS

Mr Simon

avis authentifiés

Félicitations à l’entreprise kpark et au commercial Mr Niko de Cannes pour l’installation de notre très beau store banne.

MA

Marc

avis authentifiés

Pose de coulissant et fenêtres en PVC par l’entreprise KparK parfaite. Très satisfait. Conseiller Monsieur Niko de Cannes recommande.

BR

BRANDON

BAIE COULISSANTE PARFAITEMENT POSEES

BE

BENOIT

avis authentifiés

bonne prestation et isolation au rdv

EM

Emma

avis authentifiés

Mise en place de nos volets battants en aluminium. Merci à notre conseiller. Monsieur Niko du magasin de Cannes.

SO

Solange

pose de PORTE DE GARAGE impeccable il y a quelques années

HU

HUGUES

avis authentifiés

top installation et bon conseils

avis authentifiés

Merci à Niko du magasin de Cannes pour son professionnalisme. Très satisfait de la prestation et de nos nouveaux volets roulants.

avis authentifiés

Déjà cliente en 2017 et encore aujourd’hui. Très satisfaite de la pose de les volets roulants. Merci à Niko de Cannes et à sont équipe de pose.

avis authentifiés

Un grand merci à Mr Niko pour la réalisation de notre porte d’entré en aluminium.

AL

Alexia

Du devis à la pose tout a était très bien organiser pour ma porte blindé .
Cependant 2 mois après ma poignet est tomber car elle a était collé et pas viser comme elle devrait être ( le service cl...

Sandrine

avis authentifiés

Pose de notre nouveau, store Banne au top. Merci à K Par K et aux représentants Monsieur Niko du magasin de Cannes pour son efficacité.

PA

PIERRE ANTOINE

INSTALLATION DE MES VOLETS ROULANTS IMPECCABLE MERCI

PA

Patrick

avis authentifiés

expérience au top pour la pose de mes volets je recommande

SACHA

Rapide et efficace

GE

Gilles et Monique

avis authentifiés

Bonjour, suite à notre installation de volet roulant solaire. Nous recommandons K Par K sans hésitation. Merci représentant pour son suivi Mr Niko de Cannes.

BE

Berte

avis authentifiés

Très content de ma pose d'un coulissant PVC et d'un volet roulant ! Bon produit Bonne qualité ! je recommande le commercial Cyril

MA

Martine

avis authentifiés

Très satisfaite de mon installation ! Merci à Cyril, le commercial pour ses conseils techniques.

Sandrine

avis authentifiés

Un grand merci à l’entreprise KparK, remplacement de notre porte blindée avec succès. Merci à notre Conseiller Mr Niko.

232 Chem. de la Bastide Rouge, 06150 Cannes

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.