| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Chalons en Champagne
Anton
Vendeur agréable et donne de bons conseils. Bonne pose et beau rendu.
Voir plusLana
Très bon relationnel, à l’écoute. J’ai réaliser mon installation à Fagnieres au top !!! Je recommande fortement 👍🏻
Voir plusDavid
Voir plusAnastasia
Très satisfaite, très bon conseiller et produits de bonne qualité. A chaque projet je fais appel à k par k.
Voir plusLucienne
Rien à redire, de la vente à la pose, tout s’est bien passé.
Voir plusLisa
Je suis très contente de mes fenêtres ! Les techniciens étaient top . Je recommande Kpark
Voir plusBrahmi
Commercial professionnel, pose et produits de qualité
Voir plusZohir
Professionnel du début à la fin, bon suivi et bons échanges. La qualité est au top. Merci à toute l’équipe et à Djamel pour son écoute
Voir plusFoued
J’ai eu à faire à une équipe commerciale très professionnelle et on répondu à mes attentes
Voir plusCynthia
Voir plusFred
KparK est une enseigne qui propose de bons produits et services. Équipe compétente, à l’écoute et surtout toujours disponible pour vous. Je recommande.
Voir plusSylvie
Commercial très efficace et sérieux, assure le suivi régulièrement
Voir plusAvis client KparK Chalons en Champagne
Touati
Je recommande fortement K par K , très satisfait de leur services
Je recommande fortement K par K , très satisfait de leur
Date d'expérience le 04/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Jocelyne
Satisfaite
Satisfaite
De la vente à la pose
Expérience prouvée le 04/11/2022
Anton
Vendeur agréable et donne de bons conseils. Bonne pose ...
Vendeur agréable et donne de bons conseils. Bonne pose et beau rendu.
Date d'expérience le 03/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Lana
Très bon relationnel, à l’écoute. J’ai réaliser mon ...
Date d'expérience le 03/11/2022
Rachid
Installation fenêtre porte veranda
Installation fenêtre porte veranda
Expérience prouvée le 27/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
David
Le conseil , l écoute et surtout le professionnalisme ...
Le conseil , l écoute et surtout le professionnalisme du représentant m’ont permis de voir le jour sur notre réalisation en menuiserie.. un travail soigné avec rigueur et patience…Merci à toute l équipe K par K .
Expérience prouvée le 02/10/2022
Jean-Marc
Recommande
Recommande
Anastasia
Très satisfaite, très bon conseiller et produits de ...
Lucienne
Rien à redire, de la vente à la pose, tout s’est bien ...
Rien à redire, de la vente à la pose, tout s’est bien passé.
Lisa
Très satisfaite
Brahmi
Super
Commercial professionnel, pose et produits de qualité
Expérience prouvée le 22/09/2022
Zohir
Professionnel du début à la fin, bon suivi et bons ...
Foued
J’ai eu à faire à une équipe commerciale très professionnelle ...
Ida
Très beau résultat
Très beau résultat
Expérience prouvée le 20/10/2022
Cynthia
Expérience prouvée le 20/10/2022
Fred
KparK est une enseigne qui propose de bons produits ...
Date d'expérience le 12/10/2022
Philippe
Ils sont très professionnels et sympa
Ils sont très professionnels et sympa
Expérience prouvée le 13/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Sylvie
Commercial très efficace et sérieux, assure le suivi ...
Commercial très efficace et sérieux, assure le suivi régulièrement
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY