Logo KparK Chambery

KparK Chambery

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Chambery

AN

Antoine

avis authentifiés

Très satisfait de l'installation et du matériel posé

Céline

avis authentifiés

Très satisfaite du suivi et de la qualité de la pose.
Seul bémol le délai: 1 mois de plus que celui annoncé, ce qui m'a posé soucis au niveau de l'organisation.

AN

Anne-Laure

avis authentifiés

Un service commercial très à l'écoute, une équipe technique très impliquée.
J'étais, à la base, méfiant de faire confiance à cette démarche de porte à porte, mais leur conseiller technique (Th...

MI

Mireille

Super expérience chez KparK

CH

Chloé

avis authentifiés

Je recommande . Installation d'une baie vitrée et d'une porte fenêtre en pvc , très bon travail du conseil jusqu'à la pause

DO

Dominique

avis authentifiés

Très bien , propre et rapide

DA

Daniel

Très bien professionnel

ER

Ernest

avis authentifiés

Merci à monsieur Pierrick pour le conseil, Très bonnne réalisation de la part de Kpark je recommande

BE

Bernard

avis authentifiés

Super expérience avec kpark, pose vraiment impeccable, je recommande

EU

Eugénie

avis authentifiés

Très bonne installation réalisée chez mes grands parents !

LE

Lea

avis authentifiés

On a fais appel à M Sek qui nous a été recommandé par une connaissance pour la pose de 5 fenêtres, une très bonne qualité du produit et un bon suivi, très professionnel. Nous sommes ravis, je vous rec...

AL

Alain

Travail sérieux
Vendeur.metreur.poseurs rien a redire

LI

Lisa

avis authentifiés

Le commercial , qui se nomme Mr Sek Sobonn est super ! Conseils , suivis, toujours disponible , relation client au top ! Vraiment je recommanderais les yeux fermer ! Niveau de la prestation , les po...

YA

Yann

avis authentifiés

Belle prestation ,suivi assuré de a à zéro jusqu'à la pose par le commercial.reactif top.

FR

Franck

avis authentifiés

J'ai fait remplacé mes ouvertures par l'entreprise K par K, les techniciens sont très professionnels et sympathiques.
L'installation est impeccable, une finition parfaite. De plus j'ai été trè...

LO

Loic

avis authentifiés

On a changé mes menuiseries la semaine dernière, rapide et efficace.
Je remercie l'équipe KparK de Chambéry pour leur professionnalisme. Vraiment au top, je la recommande à 100%.

TH

Thomas

avis authentifiés

Remplacement de mes baies vitrées et volets roulants.
Entreprise très réactive avec un très bon suivi des travaux.
Une équipe compétente, du conseiller aux installateurs.
Je reco...

AM

Amandine

avis authentifiés

J’ai posé une baie vitrée chez moi, travaux impeccables ! Et surtout merci à Pierrick pour l’écoute et les conseils, je vous recommande vivement !!

FA

Farid

Excellente relation
Bonne ecoute / suivi

Jérôme

avis authentifiés

Le delai était rapide entre le devis et la pose. Je recommande

1 1 Rue de Maistre, 73000 Chambéry, France, 73000 Chambéry

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.