Kévin le commercial etait très sympathique et de bon conseils
Très satisfait des travaux effectués
Travail super par les poseurs qui ont laissé un chantier très propre
Vous pouvez faire confiance à cette entreprise les yeux fermés
Date d'expérience le 11/07/2023
Je fais travailler KparK un peu tout les ans, c’est une société très sérieuse que je recommande à mes proches. Je viens de conclure mon dernier volet roulant avec le représentant Mr Richart, une personne sympathique et agréable.
La qualité du matériel et de la pose à toujours été au rendez-vous et les engagements tenus
Date d'expérience le 05/07/2023
porte conforme à la commande ,délai respecté , pose soignée et rapide , poseur sympatique
Par Lemaire celine
Date d'expérience le 28/06/2023
Tres satisfait de la pose des fenêtres et des volets
Je recommande la société k par k
Date d'expérience le 26/06/2023
Changement des fenetres il y a 6- 7 ans : aucun problème au montage et à l'utilisation Facturation conforme au devis - Travaux dans les delais - Devis rapide pour les autres projets
Par Isabelle
Date d'expérience le 24/06/2023
Tres satisfait de la pose de mes volets roulants
Merci à toute l l'équipe et au représentant mr jonet
Je recommande
Date d'expérience le 23/06/2023
j'ai conseillé un membre de ma famille pour une pose de portail
un conseiller très professionnel (Mr JONET)
toujours a l'heure lui a proposé un devis
plus qu'a attendre la pose
je recommande
Par Peltriaux
Date d'expérience le 19/06/2023
Tres bonne relation avec mon commercial Mr RICHART Kévin.
La porte d’entrée c’est très bien, elle nous convient, nous sommes heureux de notre achat
Vous pouvez prendre KparK les yeux fermés surtout si vous avez besoin demandez Kévin il est de très bons conseils
Date d'expérience le 17/06/2023
Parfait. Tres bonne équipe, très serieux et de très bonne qualité.
Demandez Kévin c’est notre petit coup de coeur
Date d'expérience le 16/06/2023
J’ai eu à faire à Kévin Richart, le commercial qui est très Sympathique, qui à pris le temps de tout m’expliquer, bon feeling
Ma porte de garage est parfaite, je n’ai rien à redire
Le produit, la pose me conviennent complètement
Le poseur à fait preuve de professionnalisme il m’a tout expliqué en me montrant lors du contrôle effectué en fin de pose
Date d'expérience le 08/06/2023
Pose de volets roulants solaire effectuée hier je trouve que c’est très rapide et que ça fonctionne très bien. Tout s’adapte bien.
Demandez Kévin Richart pour votre devis il nous à très bien conseillé
Nous recommandons l’entreprise KparK
Par Francois
Date d'expérience le 06/06/2023
Pose d’un store banne effectuée aujourd’hui, le commercial Kévin est venu visiter la pose.
Le produit me semble être de qualité et correspondre à la commande.
Je suis satisfaite de mon achat plus qu’à s’en servir et à voir ce que cela donne dans le temps
Par Geneviève
Date d'expérience le 05/06/2023
Que dire à part que nous sommes ravis d'avoir choisis kpark pour nos travaux de rénovation
Il y a u n commercial, Kevin , qui est passé réalisé notre devis que nous avons validé, ensuite une secrétaire, Jennifer, nous a contacté pour le métrage, le metreur, Benoit, a pris ses mesures et nous avons attendu la fabrication puis un appel d'une autre secrétaire, Stéphanie qui nous a envoyé deux poseurs, Mickael et Jordan
La pose est géniale et la qualité est au rendez-vous
Date d'expérience le 27/05/2023
La pose est géniale et la qualité est au rendez-vous
Date d'expérience le 27/05/2023
Très satisfait
J’ai fait renouveler l’ensemble de mes fenêtres grâce à votre entreprise.
Je n’ai rien à redire, Mr Jonet et le poseur ont été très professionnels, je les remercie vivement.
Par Gaspard J
Date d'expérience le 28/05/2023
Pose impeccable et poseur très professionnel. Je recommande
Par Nathalie
Date d'expérience le 15/05/2023
Bon support technique
Date d'expérience le 28/05/2023
Super, très content de mon portail et de mon portillon
Demandez Kévin Richart pour vos devis il est de bons conseils
Date d'expérience le 25/05/2023
Très content de la pose
Je recommande Mr jonet le vrp
Date d'expérience le 22/05/2023
Nous vous avons fait travaillé suite au contact avec Kévin Richart que nous avons trouvé très compétent et qui nous à bien renseigné et apporté toutes les explications nécessaires pour la réalisation de notre projet.
Produit de qualité, pose parfaite.
KparK est une société sérieuse vous pouvez leur faire confiance
Par Mr LANCERAUX
Date d'expérience le 15/05/2023