Aller au contenu principal
Logo KparK Charleville

KparK Charleville

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Charleville

CO

Corine

Très satisfait de l installation

SC

Sauvat cathy

Nous sommes très content de cette installation
Je recommande fortement
Personne très agréable

PE

Peltriaux

installation rapide et soigné d'un volet roulant électrique
commercial (Mr JONET) très compétent

PAS DECU D'AVOIR RETENU VOTRE PROPOSITION

JE VOUS RAPPELLERAIS POUR MA PORTE DE GARAGE L'ANNEE PROCHAINE

JA

Jacqueline

Pose de deux volets roulants la semaine dernière je suis ravie

Merci à Kévin Richart d'avoir géré le dossier et d'être revenu voir la pose

A Stéphanie la secrétaire

JO

Joelle

Satisfait du produit et de la l installation
Très bon suivi

FR

Franck

Je tenais a faire part d’un second avis plusieurs mois après l’installation, nous sommes toujours enchantés de nos fenêtres et volets roulants. Nous avons remarque un confort thermique non négligeable...

VA

Val

Société competente, professionnelle et a l’écoute

MJ

Marie Josée

Très belle prestation

FL

Florence

Chantier de fenêtres Pvc, baies vitrées aluminium et volet roulant aluminium terminé ce jour je suis très satisfaite. Société sérieuse, bon rapport avec la secrétaire, le métreur, les poeurs et mon co...

GS

Gaelle Sage

Satisfaites merci beaucoup

MA

Mathilde

Belle qualité de produit, je suis satisfaite de la pose, merci à mon commercial Kévin Richart d’avoir suivi le chantier.
Je recommande KparK

AR

Arnaud

Parfaitement encadré par mon commercial Kévin. Le poseur à très bien travaillé. Très bonne prestation.
Je recommande la société KparK

PM

Papazoglou maureen

J'ai demandé des conseils à Mr Kevin Richard pour de futur travaux et il à été super.
Il connaît très bien sont travail.
Je le recommande sans hésiter.

VB

Vigneron Brigitte

Travail de qualité. Très satisfait et cela fait du bien d'avoir des belles fenêtres. Merci beaucoup. Je recommande.

VA

Vanessa

Bon rapport qualité prix
Travail bien fait
Au moindre souci k par est présent

CL

Clément

rénovation totale de ma maison effectuée l'année dernière. KparK est une société rapide, efficace et sérieuse.
Je recommande.

AN

Annick

Société sérieuse, bon suivi, rapide d’exécution

NO

Noreck

Entreprise avec une équipe sérieuse , compétente du commercial au poseur , respectueuse du client et effectuant le contrôle après pose. Soucieuse de l'après vente. Matériel de qualité avec bien sûr pr...

Rue du Faubourg de Pierre, 08000 Charleville-Mézières

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.