j'ai eu kevin Richart comme commercial je vous le recommande ...
j'ai eu kevin Richart comme commercial je vous le recommande il est super
j'ai eu kevin Richart comme commercial je vous le recommande il est super
De nouveau satisfaite de la rapidité d intervention
Mr Jonet est passé
Personne très sérieuse et compétente
Je recommande cette agence
Notre commercial Kevin Richart vient de passer voir la pose des menuiseries qu’il nous à vendu tout est parfait je recommande
Parfait ! Travail rapide et propre avec un très bon suivi de la part de l’entreprise qui est revenue sur place quelques jours plus tard pour vérifier que tout était bon.
Nouvelle installation de volets
Comme d habitude le résultat est parfait
Le suivi commercial est exemplaire
Nous avons fait poser 7 volets roulants, une porte d'entrée et un portail électrique avec panneaux. Nous sommes très satisfaits de la relation commerciale, des délais et de la pose des installations. Nous recommandons cette société avec beaucoup d'enthousiasme.
Jean-Pierre
Mon fils et moi sommes très content de l'installation (fenêtres et volets).
Très bien pose d'un portail et d'un volet roulant tout est nickel
Pose d’une porte d’intérieur
Communication parfaite avec le commercial, et pose de qualité !
Je suis très satisfaite du résultat très rapide au moment de la demande à la pose et le résultat est parfait
Aucun problème rencontré, délai respecté, je recommande
Tres contente
Sérieux et serviable
Contente de mes volets roulants
Sympa, très commercial et sérieux.
Travail bien fait, personnel agréable et respectueux.
Suite aux conseils de Kévin Richart, nous avons fait procéder au changement de trois fenêtres de notre maison. L'opération a été parfaitement réalisée par l'équipe qui est intervenue. Le résultat est parfait.
Changement de 3 portes fenêtres bois pour des fenêtres pvc ossillobattantes.
Travail très sérieux, grande qualité de produit. Très bon contact avec Kévin Richart, le commercial, très pro et très sympathique. Je recommande et le commercial et la société.