Encore 1 très belle installation
Très bonne prestation. Relation client au top. Matériel solide et fiable.
Très satisfait de Kevin, merci pour ses conseils et son approche technique. Je recommande KParK Charleville.
Très satisfait de la société
contact très chaleureux. Kévin RICHART nous à conseillé avec justesse nos besoins
Tres contente des services de k par k
Nous avons eu kevin Richart comme commercial et nous apprécions vraiment sa gentillesse, tout etait parfait
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Charleville.
Bon rapport qualité prix service dans l’ensemble
Rapidité et professionnalisme des 2 poseurs pour mon portail.
3 fenêtres et 1 porte PVC blanc. Matériel de qualité
Votre société vient de me poser une porte d’entrée en PVC beige ainsi qu’une porte de service à l’arrière de la maison et franchement tout est impeccable. Nous faisons appel à Kevin Richart depuis des années est le moins que l’on puisse dire c’est qu’il suit ses chantiers. Il est passé pendant l’installation ainsi que le lendemain
N’hésitez pas à l’appeler au 0630797207 (vu avec lui pour vous transmettre son numéro)
10/10 au niveau des finitions
3 chantier. Réglage ce jour de la porte entrée. sav réactif
Store banne installé. L’entreprise m’a inspiré confiance
Du commercial à la pose rien à redire. Chacun connaît son métier.
Très belle prestation. Équipe de pose top
J’ai pu choisir toutes les options de ma porte. Le résultat est parfait. Poseur minutieux. Commercial à l’écoute de mes besoins. Parfait !