Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Charleville.
Nous sommes clients KparK depuis 2015 et nous sommes pleinement satisfaits, dès que le budget le permets nous appelons notre commercial Kévin Richart qui se rends toujours disponibles pour nous et avec qui nous avons nos habitudes, c’est un commercial à l’écoute de ses clients qui est vraiment la pour nous conseiller au mieux dans nos projets
Les différentes équipes de pose ont toujours bien travaillé et la qualité du matériel est toujours au RDV
Énième installation de k par k
Tres satisfaite depuis des années
Personnel très agréable
Je recommande la société et mr jonet
Entreprise sérieuse, travail de qualité
Nous avons Kévin Richart qui est vraiment aimable et qui etait precis dans ses explications tout était clair et vraiment professionnel
Au niveau des poseurs ils sont discrets et travail très bien c’est du bon boulot
Superbe installation
Je remercie mr jonet et toutes les équipes de k park k
Faites les travailler
Le suivi est très bon
Très contente de l installation de ma nouvelle fenêtre
Je travaille avec k par k depuis des années
Merci à adrien jonet qui nous suit depuis des années
Je vous recommande k par k
Franchement rien a redire, le poseur à été efficace, poli et discret
Vous pouvez faire appel a KparK pour vos projets de rénovation
Demandez Kévin Richart c’est le commercial qui est venu à la maison il est de bons conseil
Kévin est un très bon commercial.
La pose est parfaite
Nous sommes satisfait nous reviendrons
Le commercial a été de très bon conseil, les techniciens ont travaillés sérieusement et proprement !
Je recommande cette équipe sérieuse.
EXPERIENCE PLUS QUE SATISFAISANTE. LE COMMERCIAL EST PASSE VOIR LE TRAVAIL C'EST SERIEUX
Porte d'entrée posée ce jour rien à dire tout est conforme et elle plait à ma femme.
Nous venons de vous commander des fenêtres avec volets roulants du coup en espérant avoir tout cela rapidement.
C'est franchement du bon travail, je ferais appel à vous à l'avenir pour le reste de la maison.
Nous recommanderons KparK à notre familles ainsi qu'à nos amis, tout s'est très bien passé du début à la fin.
Dommage que l'on ne puisse pas vous mettre plus d'étoiles
Très bonne relation avec le commercial et des ouvriers vraiment aimables et professionnels.
Tres satisfaite de k par k
Travail soigné
Le commercial mr jonet très professionnel et a l écoute
Je vous recommande k par k
Service accessible, toujours une reponse à nos questions et toujours satisfait des réponses. Vous pouvez demander Kévin Richart pour vos devis il est accessible, c’etait parfait.
Le travail est correct et propre, les délais respectés.
Je recommande cette société
Tres contente depuis des années
Pas de reproches à faire
Nouvelle commande passée ce jour avec mr jonet
K PAR k est une entreprise sérieuse, rapide et efficace
Notre seul contact est Mr Jonet, dont nous sommes très satisfait
Travail bien fait, propre je suis satisfait de mon store banne